Сашка , ШОРТЫ бери !!!Очень прошу:D
Сашка , ШОРТЫ бери !!!Очень прошу:D
Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
8 915 Ч99 22 Ч9
maks0407, легко говорить не владельцу ашаноседла ). Завтра решу )
Последний раз редактировалось Сашка if StarkЕ; 19.07.2010 в 19:04.
Сашка if StarkЕ, дык памперс поможет преодолеть козни ашанседла)
Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
8 915 Ч99 22 Ч9
А вот смотрите, сяду туда по какой-либо причине, и все. Забуду опять на несколько дней о лесопеде, или друг сядет и не полюбит велосипед. Так что разностороннее ИМХО получается. С другои стороны надо попробовать и со спец одеждой ).
Белая Калитва это как яндекс говорит 130км до города Ростов-на-Дону
Там у Вас есть магазин Декатлон ул. Пойменная, 1 (за Ворошиловским мостом)
И Триал Спорт
на 1200 там и седло купишь и одёжку и еще пионерам на подарки останется
Седло Velo 1090, если оно за 1000 руб - покупать не стоит
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 19.07.2010 в 20:24.
стремно в таких лосинах по Белой Калитве ездить... поимать могут и снова попе будет нехорошо
ГЫГЫ
ДжЫнсЫ еще сложнее:
-"Какие джинсы купить, что бы не быть похожим на гея?”
В магазине, где хотел купить себе джинсы - все с низкой талией. Как для баб. Искал мужские и не нашел ничего достойного. Дырявые, с короткой матней, со складочками... Я подумал, что попал в магазин для *****асов. Продавец ответила, что сегодня именно такие модели в моде.
Неужели дудочки, рваные, с низкой талией да еще и голубого цвета - это мужские джинсы? Не хочу отставать от моды. Но натянуть на себя обтягивающие голубые джинсы с дырками как-то стрёмно. Пусть их носят эмо и гомики. Им положено так ходить. Для них это своеобразный знак отличия.
Купить же настоящие мужские модные джинсы для меня оказалось проблемой? Где купить настоящие мужские модные джинсы? И какие сегодня в моде?
Столкнулась с такой же проблемой, когда с мужем пошли в торговый центр "Охотный ряд". Выбор огромный. Но мужу все джинсы не нравились. Как бы не уговаривала его купить. Как ни как распродажа была и стоили они не так дорого. Но муж все джинсы раскритиковал. То посадка низкая очень, то гульфик короткий, то на болтах, которые он не любит. А тут как раз подходят мелированные такие мужчинки и певучим голоском советуются, какие им купить. Мужа так и вынесло из магазина.
Купили вполне приличные на рынке. Не узкие и не рваные, с нормальной посадкой. Да и заплатила я 1500 рублей. Муж остался доволен.
Не думаю, что обязательно джинсы искать в модных бутиках. В них наверное и продаются лишь для голубых.
Так что кататься надо с барсеткой в кепке, спортивных штанах абибас, белых носках поверх спортивных штанов и обязательно в блестящих узконосых дермантиновых туфлях- тогда реальный байкер будет
А кожаное седло, вообще как в фильме горбатая гора
Если уж захотят так хоть в лосинах, хоть в джинсах, хоть на хаммере геем будут считатьтолпу быдла сложно понять
Последний раз редактировалось HARDspecialized; 19.07.2010 в 23:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)