кароче рама на самом деле нихрена не легкая, рама весит 1450гр.
ну и подсидел с выносом ваще дохрена весят, на них можно грам 150 скинуть, ну и руль еще.
кароче рама на самом деле нихрена не легкая, рама весит 1450гр.
ну и подсидел с выносом ваще дохрена весят, на них можно грам 150 скинуть, ну и руль еще.
цепь кампа на шимано? тока не говорите что рулез. Знаем как это выглядит в говнах.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Рама похоже длинная , ett в этой ростовке заметно больше 600 наверняка, что частично объясняет вес.
почему кампа - ну явно потому что не срам(цепи на сезон хватало), шимано - раз порвал и все, пиши пропало, ну и конечно же износ цепей кампы меньше разве что износа цепей рохлов.
Я тож себе кампу ставить скоро буду,хорошие цепи про это многие говорят
Автор,колись или дай ссылку где форму надыбал фелтовскую?
радикально и не очень умно.
Кампа все-таки не очень совместима с шимано, хотя и работает. Это раз. Цепи СРАМ по качеству хуже шимано, как из личного опыта так и из тестов. На сайте випперманна кажется был тест цепей, если выкинуть из них випперманн, то вполне нормальный по результатам тест. Один известный в Москве механик на этом форуме тоже подробно освещал отрицательные стороны срамовских цепей. Это два. И дам еще маленький намек: с цепями шимано можно использовать замки СРАМ, вот они как раз 100% совместимы, в отличие от кампы.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
раньше пользовал замки, потом перестал.
гоношные цепи с замками - неочень.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)