Помогите принять решение о покупке велика - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Помогите принять решение о покупке велика

Комбинированный просмотр

Велосипед не развалится, развалитесь вы
    No brain no fear!

>> Помогите принять решение о покупке велика
    Вот если б танк...

Uploaded with ImageShack.us
    Последний раз редактировалось Carma; 18.07.2010 в 11:45.

Цитата Сообщение от norman Посмотреть сообщение
    Вот эта дорожная туринг модель Author Triumph (2010) после продолжительного шоссейного рейда сможет достойно показать себя на пересеченной местности, не развалится? :confused:
    Фрирайдом и даунхилом я на нем заниматься не собираюсь, но возможно ли этот аппарат эксплуатировать как и обычный МТВ кросс-кантри без опасения уничтожить узлы конструкции?
    СПАСИБО всем, кто ответит)
    ну кататься по лесным дорогам можно и нужно
    а вот как mtb кросс-кантри использовать не получится - не потому что развалится, а потому что у Вас не получится:D

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Трек 7.5

Посмотрите вот такой вел http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/road/fx/75fx поставить крылья и багажник не проблемо.Взвешива трек 7.5 10 кг,поповоду бордюров сначала тоже думал что проблема.Оказалось всё очень замечательно,жесткая вилка по городу то что надо,но это сугубо личное мнение.

Товарищи велосипедисты! Всем огромное спасибо за ценные советы и замечания! Они очень помогли мне упрочить решение о правильности моего первоначального выбора.
    По совету товарища "RoadVulpes" съездил вчера на м. Тульская в ТЦ "Ролл-Холл" к офдилеру Author и там взял Triumph 2009 года с хорошей скидкой! Всего за 14 960 руб. (вместо 18 700 руб.). Как показали мои собственные изыскания, а также по словам продавца, от модели 2010 года отличается только стоимостью (2010-ого будет стоить 20 700 руб.), цветом рамы и резина на 5 мм потоньше (700х35мм), что для асфальта и хорошей утрамбованной грунтовой дороги ИМХО даже лучше!

Цитата Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот такой вел http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/road/fx/75fxпоповоду бордюров сначала тоже думал что проблема. Оказалось всё очень замечательно,жесткая вилка по городу то что надо,но это сугубо личное мнение.
    Классный велик, я подобных много видел, аж голова пошла кругом, решил не взрывать моСК и взять то, что понравилось изначально)
    +1! Согласен... У моего велоса вилка RST Sofi T (50 mm) и меня вполне устроила её работа в момент преодолевания бардюров при моём "негоночном" стиле катания... Большего и желаю не смею:p
    Хорошо, что не послушал знакомых и не взял МТВ... Они себе одинаковых коней набрали, а по назначению не юзают! Все катаются преимущественно по асфальту вдоль проспектов города и редко када в лес заезжают))) Вчера ездил с ними, легко начинал набирать скоростьи смотрел, как они там сзади просто нереально потели:D Ну, прямо никак не катят их байки с резиной 26''х2'' по норм дороге) От одного гула протектора можно тока с ума сойти через полчаса)
    Последний раз редактировалось norman; 19.07.2010 в 15:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)