Велосипед не развалится, развалитесь вы![]()
Велосипед не развалится, развалитесь вы![]()
No brain no fear!
>> Помогите принять решение о покупке велика
Вот если б танк...
Uploaded with ImageShack.us
Последний раз редактировалось Carma; 18.07.2010 в 11:45.
Посмотрите вот такой вел http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/road/fx/75fx поставить крылья и багажник не проблемо.Взвешива трек 7.5 10 кг,поповоду бордюров сначала тоже думал что проблема.Оказалось всё очень замечательно,жесткая вилка по городу то что надо,но это сугубо личное мнение.
Товарищи велосипедисты! Всем огромное спасибо за ценные советы и замечания! Они очень помогли мне упрочить решение о правильности моего первоначального выбора.
По совету товарища "RoadVulpes" съездил вчера на м. Тульская в ТЦ "Ролл-Холл" к офдилеру Author и там взял Triumph 2009 года с хорошей скидкой! Всего за 14 960 руб. (вместо 18 700 руб.). Как показали мои собственные изыскания, а также по словам продавца, от модели 2010 года отличается только стоимостью (2010-ого будет стоить 20 700 руб.), цветом рамы и резина на 5 мм потоньше (700х35мм), что для асфальта и хорошей утрамбованной грунтовой дороги ИМХО даже лучше!
Классный велик, я подобных много видел, аж голова пошла кругом, решил не взрывать моСК и взять то, что понравилось изначально)
+1! Согласен... У моего велоса вилка RST Sofi T (50 mm) и меня вполне устроила её работа в момент преодолевания бардюров при моём "негоночном" стиле катания... Большего и желаю не смею:p
Хорошо, что не послушал знакомых и не взял МТВ... Они себе одинаковых коней набрали, а по назначению не юзают! Все катаются преимущественно по асфальту вдоль проспектов города и редко када в лес заезжают))) Вчера ездил с ними, легко начинал набирать скоростьи смотрел, как они там сзади просто нереально потели:D Ну, прямо никак не катят их байки с резиной 26''х2'' по норм дороге) От одного гула протектора можно тока с ума сойти через полчаса)
Последний раз редактировалось norman; 19.07.2010 в 15:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)