Specialized S-works Enduro 2003 Full Custom - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88

Тема: Specialized S-works Enduro 2003 Full Custom

да ладно... значит мне не повезло с двумя рулевыми...
    они обе по 118 или что-то типа того....
    Love The Ride

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Super.
    Ya v vostorge ot Specialized.

Vidimo, moy sleduyushiy velosiped budet Specialized.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Ашер, если не секрет, во сколько рама с мортом вместе обошлась?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

трам пам пам...

исправлено по желанию владельца рамы...

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 11.08.2006 20:47) [snapback]164520[/snapback]</div>
    Велосипед показал себя с лучшей стороны и не разу в горах меня не подвел, демонстрируя отличную управляемость (не смотря на выставленную "спусковую" геометрию) и отличные 130/132 хода подвески.[/b]

Леша, мы не далее чем вчера с тобой говорили о том, что 130 мм на вилке All Mountain SL - недостижимы в принципе. Логичнее говорить скорее о 120 мм теоретического хода. Реальный еще меньше должен быть.

Забавно, но на моей Z1 FR SL эта величина составляет ровно 124 мм на полностью спущенной и около 118 в реальной эксплуатации.
    Я жуЖЖу о великах...

Ну акромя тебя этого никто не знает
    И потом, ВСЕ вилки имеют ход меньше заявленного. И мне так кажется, что это не моя вина, я пишу то, что заявлено производителем, не более того.
    Исходя из твоих соображений и мой, и твой велик смело можно записывать в КК велики мс небольшим ходом до 120 мм (вполне такой марафонсктй вариант).
    Но тут одна неувязочка, как я уже говорил, ВСЕ вилки имеют ход меньше заявленнго, тот же мой фокс на гоночном велие имеет 75мм хода при заявленных 80... и т.д.
    Love The Ride

Гм. Ашер прав, 130 мм будут только при пробое, а это уже не то )))
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

В связи с поломкой моей гоночной рамы Rocky Mountain Vertex 70, о чем я подробнее напишу в соответсвующей теме, Specialized претерпел некоторые изменения, призванные подтвердить его универсальность и обеспечить моё достойное выступление на оставшихся КК марафонах...
    Для этого с гоночного велосипеда были переброшены:
    - Колеса (DT Swiss XR4.1d/Revolution/AM Classic)
    - Седло (Velo Ti Rails)
    - Вынос (Race Face Deus XC 110mm)
    Байк "похудел" почти на 500гр. и стал весить 12477гр. не супер, но все же... (у некоторых "КК" хардтейлы столько весят ...)
    В связи со сложившейся ситуацией я "протестировал" этот вел, исходя из своих требований к гоночному велосипеду, какие выводы могу сделать:
    + Жесткий в поперечном направлении, почти как ХТ - спасибо грамотной конструркции рамы и монококу...
    + отлично управляется, спасибо линку Флип-Флоп - т.е. изменяемой геометрии, поведение у него как у КК байка
    + очень классно загружаются колеса, лучше, чем на ХТ, это из-за более короткой рамы и базы, это помогает на техничных участках
    + Вилка зажатая до 73мм хода работает отлично, правда она тяжеловата для полноценной гоночной вилки...
    + Задняя подвеска глотает все, что ей даешь
    Теперь, что не понравилось:
    - Чудес, к сожалению, не бывает , при интенсивном педалировании (особенно на 3ей звезде) стоя рама нехило качается, сидя же, ситуция не так критична
    - С тем же, связано немного "туповатое" ощущение на педалях, при разблокированном амморте
    - отсутствие места под флягодержатель (это я уже отмечал выше), придется флягу везти в кармане

Вывод:
    гоночным болидом его не сделать, но выносливым марафонцем вполне (чего я и ожидал), достичь той взрывной реакции на педалях, которая есть у хардтейла, на нем невозможно, даже если поставить ультралегкое оборудование.
    Love The Ride

specialized отличные рамы.Прикупил себе такуюже раму, тока 04года выпуска, конструкция принципиально таже,только услиливающая задняя сварная конструкция несколько другой формы.Просто мега отличная рама.И окрас под титан B)

вот она ,красавица...
    http://www.specialized.com/OA_MEDIA/2004/b...04SXFrame_l.jpg
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)