Ой, только что заметил, что писанина от 2005 года. А супермэр стал мэром лишь в 2008 году.
Кстати, теперь смотрю на ник автора - anglichanin. Это ж, наверно, русский какой-нибудь. Потому все злоключения с ним и происходят.
Ой, только что заметил, что писанина от 2005 года. А супермэр стал мэром лишь в 2008 году.
Кстати, теперь смотрю на ник автора - anglichanin. Это ж, наверно, русский какой-нибудь. Потому все злоключения с ним и происходят.
Понравилось про велодорожку и собаку. 1. собака или какая-нибудь живность всегда может выскочить, тут уж ничего не поделаешь; 2. Был бы он в перчатках не было бы "кожа на ладонях висит лохмотьями".
Да просто я там ездил на велике. Велоляпота полнейшая.
Хотя по статистике очень много велосипедных смертей случается при поворотах грузовиков налево (для нас направо). Не замечают велосипедиста и размазывают его по решетке ограждения.
Но я совершенно не вижу проблем при езде в потоке у нас здесь в Москве.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
backwoods, ну наверное раз на раз не приходится, я когда-то давным-давно упал на асфальт - перчатки помогли (ходил в секцию велоспорта в детстве, правда перчатки у меня были самодельные, кожаные с обрезанными пальцамии шлем кожаный)
Ну это понятно. Всё ещё от человека зависит. Я недавно познакомился с немцем, который четыре года назад побывал у нас в командировке, ему понравилось, и через полтора года он перебрался к нам на ПМЖ. При этом он заядлый велосипедист. Можно было предположить, что он ужаснётся нашему положению дел, но он сказал просто: не нравится, что велосипедистов у вас не замечают.
MikeB, ну и у меня впервые и неожиданно. А учитывая плохую карму автора, можно даже не удивляться![]()
Тут дело не в карме.
За 10 лет у каждого из нас такой же список "неприятных" случаев накопится.
А тут он всю негативную статистику выложил и кажется что ему "не везет"![]()
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
С таким настроением на велосипеде вообще нельзя ездить. Я вот сколько езжу на велике... мне даже написать особо нечего, а у других приключение на приключении. Ну автобус или фура вплотную проехали или кто-то хотел передо мной повернуть налево, ну прижал кто-то случайно, ну покричали что-то в окошко - это все помнить надо? Ну двери бывает открывают. Но ведь это все прогнозируемо.
А жаловаться на европейские города, что там не уважают велосипедистов это просто не знать что бывает по-другому иэто вызывает улыбку. В Москве движение намного быстрее и намного суетливее. В Сиднее так же безумно как у нас: там тоже очень широкие дороги и большие расстояния.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
меня машины вообще по встречке объезжают
(когда там никого нет)
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)