Точно, новый Флюид отличный вариант. Насчёт веса: yellowspy, кажется, владелец Fluid 1 17"? Это личные измерения?
Точно, новый Флюид отличный вариант. Насчёт веса: yellowspy, кажется, владелец Fluid 1 17"? Это личные измерения?
Ну у Норок в размерах там не дюймы, а буквы, прям как в нижнем белье. У меня ростовка "M".
Размеры можно глянуть на www.norco.com.
+1 за fluid 1.0
+1 за Specialized Enduro![]()
[/quote]
я рекомендую спеш эндуро 7го года...
мои высказывания насчет спеша 07 и мериды 07 можно найти в новостях рынка в соотв. темах... просто эндуро 07 чем то схож с номадом но при этом еще более элегантен и скорее всего легче.
а мериды нет с ходом 130-150... трансмишн с ходом 120 а АМ 07 вообще тупой конаклон
Так, отвечаю по порядку
Про Nomad и какающую собаку - к сожалению, так и не смог найти на форумах mtbr, где я видел фотографии первого и второй рядом. Сходство было удивительное
Тем не менее я знаю, что отзывы о нем весьма неплохие. Видел один вживую (тот, на который дал ссылку ESN), правда, вверх ногами. Впечатление у меня сложилось противоречивое: с одной стороны, "что-то в этом есть", с другой - ну не сторонник я гнутых труб и ажурных конструкций.
Kona Coilair предложил zzk, я посматривал на Coiler, который с пружинным амортом.
Santa Cruz Blur LT - рассматривал, но вычеркнул из-за того, что аморт только воздушный.
Yeti 575 - на сайте производителя указаны только воздушные аморты. К тому же эта ломаная труба с дыркой...![]()
Specialized Enduro (да и Спеши вообще) - знаю, что отзывы о них положительные и даже очень, но (заранее приношу извинения всем владельцам) некрасивые они какие-то. Кроме эпиков, пожалуй. Не уверен, что смогу смириться с тем, что мой велосипед внешне мне не нравитсяТак что все Specialized выпадают из списка.
Marin'ы c quad-подвеской - не рассматриваю по той же причине, что и Спеши. Совсем не лежит душа к этим "красавцам"...![]()
Gary Fisher Fat Possum - относительно ничего, надо подумать. Не совсем понятно насчет амортизатора.
yellowspy
<div class='quotetop'>Цитата</div>Так, вот это интересно. Правильно ли я понимаю, что схема подвески Norco - это фактически то же, что и FSR от Specialized (т.н. Хорст-Линк). Santa Cruz - имеются в виду однорычажки или VPP?
Посмотрел на Fluid 1 - действительно, симпатично. Надо только понять, что он будет из себя представлять в 2007 году, потому что 2006 года, видимо, сейчас уже найти, а тем более осенью, когда (и если) я все-таки соберусь покупать/заказывать раму.
Короче, на данный момент список выглядит следующим образом:
Norco Fluid 1
Santa Cruz Nomad
Santa Cruz Heckler
Gary Fisher Fat Possum
Kona Coiler
Кстати, всем спасибо за пищу для размышлений!
Реще и жоще!
спеш эндуро 2007
не изящный говорим?)) ну ну!
+1 Самый изящный байк, который я когда - либо видел :dribble:
Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
остальное http://maxsmel.livejournal.com/
Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
Уолтер Келли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)