Привет, ребята.
Хотел бы поехать с вами, но при этом проехать км на 30-40 меньше и поспать чуть подольше.
Где, как вы думаете, удобно было бы присоединиться?
Привет, ребята.
Хотел бы поехать с вами, но при этом проехать км на 30-40 меньше и поспать чуть подольше.
Где, как вы думаете, удобно было бы присоединиться?
Здорово. Может быть, поедем в Воскресенск вместе? Откуда-нибудь от Плющево, скажем? В 5:32? Я думаю, еще немного людей будет.)
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------
Если в Воскресенске, маловато выходит...
А маршрут, вообще-то, через наши края не проходит?
Или, может, пересекается с Казанской дорогой где-то раньше еще? Судя по направлению, похоже...
В Воскресенске (у пл. Москворецкая) я планирую быть около 10-00, если кто надумает ехать на эльке - там можно и встретиться. Но не позже,т.к. хорошо бы успеть в Егорьевске на 17-58 до Москвы (до Плющево).
Если чё звоните : 8-916-278-71-62. Саша.
А, ладно, поеду от Домодедовской. То есть,+1.
Только вот эл-ка моя в Царицыно приезжает в 4:48. То есть я могу чуток опоздать, если затуплю.) А она первая...
Дождетесь меня, хорошо?
Yurik89, а зачем тебе ехать в Царицыно? Это я живу на Домодедовской, поэтому и еду отсюда...
А вообще поеду через Капотню-Дзержинский-Жуковский, ну и далее....
Вот и пересечься можно где-то по пути !
На этом отрезке : http://maps.yandex.ru/?um=M5I2mc98ZH...rB&l=sat%2Cskl
Последний раз редактировалось lava; 16.07.2010 в 19:05.
Классно прокатились. И искупались (что не менее важно). Полную дистанцию я, конечно, не потянул, проехал 100. Но мне хватило.) Lava, спасибо, оч. хороший маршрут.
Да, из воды велезать не хотелось ! ))
Надо еще как-нибудь сгонять туда, пока вода не закипела в озере ! К следующим выходным еще жарче !
У меня 164 км всего получилось...
Последний раз редактировалось lava; 18.07.2010 в 18:05.
Привет! Было бы здорово глянуть фотки, особенно экскаваторов.)
yterekhov@yandex.ru...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)