+1
904 очень хороший вариант для начала, брать более бюджетное решение, ну не то что-бы выброшенные деньги, но (на мой личный взгляд) стоит только при крайней стеснённости в средствах... или если катать очень мало, но тогда нафига вообще шосер...
Относительно ростовки.
Знакомый с очень похожими параметрами катает на 905 с ростовкой М. Говорит, что после езды на L спина побаливает. Может он к своей М уже просто привык? Но даже вынос не хочет менять, хотя с его ногами он точно на границе между М и L
Последний раз редактировалось Толик; 15.07.2010 в 23:56.
ну я ж не спортсмен,в гонках участвовать не собираюсь. в настоящий момент хочу исполнить свою мечту-попробовать что такое шоссер и с чем его едят))) поэтому вполне разумно начать с бюджетного варианта.
планирую катать в свое удовольствие а также ездить на работу. Прошу после этих слов не писать,что для езды на работу лучше гибрид,фикс или прочее. хочу шоссер и все тут. оне сцуко красивые.
а если скажу, что собираюсь катать в топталках, то вообще всем будет очень весело.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------
окей, похоже что это не так критично, в любом случае посадку можно будет подогнать с помощью другого выноса и смещением седла в горизонтальной плоскости
Последний раз редактировалось Costello; 16.07.2010 в 01:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)