[/quote]
РЕЧЬ ШЛА О RockShox REVELATION!!! причем тут фокс и мурзы?
[/quote]
РЕЧЬ ШЛА О RockShox REVELATION!!! причем тут фокс и мурзы?
Прошу еще меня просветить. Ход подвески 120 мм. Что лучше взять: Ребу с ходом 100, или Ревелейшн с ходом 130? Стиль катания описал выше. Понимаю, глупый вопрос, но когда планируешь потратить около 12 000 р, будешь любые вопросы задавать.
А что касаетца сломанного поплока, то есть у меня подозрение, что юзер попригивал малость на ней с включенной блокировкой. Если так - то сам виноват.
бери ребу!!! не прогадаешь! народ их уважает, только бери с поплоком
Возможно и попрыгивал, но я знаю, что в РокШоксах точно если сильный удар, то поп лок выключается сам и вилка работает в обычном режиме и страшного ничего в этом нет. Хорошая технология. А может это касается дешевых вилок. Я даже не знаю. А за 12000 рублей можно купить RockShox Pike, Marzohhi Drop Off T. Пайк точно хорош, а Марзоххи вообще считаются достаточно надежными и простыми. Хотя эти модели больше для прыжков, но я обычно рекомендую все с небольшим запасом.
А как вам это:
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&...8&id=241077
Правда их нет в Веломире.
А вот это есть:
http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&...4&id=256659
С Пайком мой байк попрвитца на 600 гр, и потом нафига мне с моей комплектацией (см. тему в ветке Выбираем велосипед) сквозная жирная ось? Морзик такой то же для фрирайда и дерта больше подходит (кстати довольно туповатяя вилка для пересеченки, сам пробовал).
REBA Race Pop Lock весит 1608 грамм - это есть гут!
[/quote]
Чо ты орёшь? В другой ветке аффтар говорил, что ещё не определился.
[/quote]
Ессно, ДропОфф и есть дёртовая вила. За 12.000 можно попробовать вытащить новый или почти новый Мурз Z1 FreeRide/FreeRide SL c ebay.com, году этак 03-04. Это топовая мурзовская вилка. Она будет ещё очень долго жить и хорошо работать. Минусы - нет выносной манетки на руль, ну и вес около 2 кг (СЛ версия, воздушка) и больше 2 кг (пружинная версия, FreeRide просто).
Можно также поискать тут Фокса или Мурза. yellowspy продавал вроде какое-то время назад хорошую, почти новую Мурзу Z1 FreeRide, если ещё не продал, свяжись с ним.
Насчёт раскачки не боись - реально она мешает только при езде танцовщицей в гору. Остальное - погрешности измерений.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Ну вот! Может я и посоветовал то, что тебе нужно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)