----------------
----------------
Последний раз редактировалось Turnoff; 14.07.2010 в 15:53.
временно решил проблему, выкрутил рычажок регулировки свободного хода в верхнее положение, почти получил стопкран..Хоть остановить сможет, но лишаюсь какой либо модуляции так что решение временное
---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
А возможно ли что это сальники(или как эти прокладки назвать в тормозах) потрескались от жары? Вконце концов температуры ужасные..Могло ли это стать причиной?
Прочистил колодки и поменял местами-ноль эффекта..Прочистил еще раз ротор, так же безрезультатно
Нет. Манжеты суппортов (которые здесь называют калиперами) и манжеты ГТЦ (в тормозных ручках) рассчитаны на значительно более высокие температуры. Ваши тормоза надо внимательно посмотреть, провести с ними некоторые манипуляции, после чего, уже выносить вердикт.
Не подскажете в таком случае, где можно провести полную диагностику тормозов?
веломаркет цска, вестимо
Я затрудняюсь подсказать Вам к кому именно обратиться, поскольку все делаю сам. Велосипед крайне простая вещь, требующая технического образования и некоторой усидчивости. Ну и разумеется кое-какого специфического инструмента. Но по сравнению с автомобилем-это, конечно, первобытная вещь![]()
мистика говорите, у меня случай был пару дней назад: еду значит никого не трогаю и тут тормоз передний начинает сам тормозить и так плавненько сводит колодки, я хоп-резко нажал на тормоз.проходит секунда и он опять начинает снова свою махинацию. я снова по тормозам,резко. колодки выровнялись, а я дальше ехал и думал и че за фигня. списал все на жару, дома отрегулировал заново калипер.
Нууу, батенька! Это Вы нас не удивили! На авто в экстремальных условиях (пустыня, степь, жара, гонка) такое не диво. Тепловое расширение с перекрытием перепускного отверстия в ГТЦ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)