Master_msk, еще раз спс.
Master_msk, еще раз спс.
Имею! носит по сыроте, ога! так накат ничего, легонькая. брал в соколях по штуке за штуку.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
кевлар, самая легкая 120tpi 478 гр вроде, в поворотах я бы на нее сильно не рассчитывал.
За одну неделю два прокола заднего колеса. Первый на асфальте где-то, второй на гравийке в горах...
Откатал лето+осень: покрыха очень накатистая (после максиса томагавка ощущение, что полетел) - на чуть влажном грунте еще держит, но потом полный швахДля лета, сухого грунта и асфальта - хайли рекомендит!
У меня вайровая версия 2.1 -очень доволен
Последний раз редактировалось Scottina; 18.12.2011 в 01:03.
купил на замену псевдослику, тк на бк было дешево по 17 евро версия 120 тпи
+абалденнный накат, центр дорога протектора по асфальту не мешает, но думаю быстро потрется
+ узкая, маневренная покрыха, поворачивает бешено,
_но на прямике нервно идет, тк при накачке 35пси(рекомендовано) пятно контакта маленькое, одни скаты.
- требует твердых, плотных покрытий типа асфальт, грунт. По травке цепляет только протектором в накачанном состоянии, "телом" гребет слабо-узка.
- на песке в накаче до упора(40 пси) рулится-меньше расколбас и падение, проходить только накатом и НЕ поворачивать! особенно опасно по весне, когда по краям дорог песочег. экстрим на ровном месте.
накачал меньше 2 атм и пробил камеру на яме с острым краем. WTB wilpane 2.1 80 тпи ее бы просто не заметил.
на 40 пси начинает зверски трясти на гребенке от тракторов гусеничных бульдозеров -в карьере по "перфорированной" глине аж зубы щелкают..
Вывод "протекторный" характер зацепа и бешеный накат+маневр. реально гоночный ККактуально для сухих плотных грунтовок без песка и гор без осыпей(где такое бывает?)
в сырую погоду колеса меняю
в городе логичнее псевдослик с мелким протектором центра и зубами по бокам. например валпайн, +не боишся о бордюр обод погнуть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)