Вопрос для статистики - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Вопрос для статистики

Originally posted by YaNN+--><div class='quotetop'>Цитата(YaNN)</div>
    <!--QuoteBegin-AND
    Я воще тащусь. Это что сорт людей таких что ли? Теоретики или люди, которые любят делать всё по специальным правилам.
    Не обижайся, старичок но зачем тебе башка на плечах, что бы вопросы задавать? Или что бы думать....
    А не хватит ли понтоваться и тащиться!! Ты или читать не умеешь или слово статистика не знаешь ...я советов не спрашивал. зза ответ спасибо. Не понимаешь природу вопроса - спроси.[/b]
    Переключайся, переключайся…..

А в чём заключается «Статистика»? Я не о смысле слова, что такое статистика я знаю.
    В чём смысл твоего статистического вопроса?
    Может надо лучше формулировать свой вопрос? Специально для таких тупых как я.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Originally posted by AND
    Или тебе инструкцию на руль повесит надо, когда и как переключать?
    Я со своим товарищем как то катался, так он меня замучил вопросами. «А сейчас куда переключать, а сейчас куда…» ?!?
    Ой, да все с этой инструкцией на руле начинали! Я по началу,запомнила все для себя так: в гору (вверх) крутишь вверх - ассоциация с поталкиваним вверх
    с горы - вниз - подгоняешь.

И так же кричала Алешкину:"Куда правую? Куда левую? Все сразу? Или одновременно? и в таком духе". Потом мне Лось сказал правильную вещь:"Надо чувствовать натяжение цепи". Все. Вопросов больше не должно быть, все делается автопилотом.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

передачи переключаю как только чувствую что пора (не обязательно ногами), но мелкие подъемы стараюсь проходить без переключений, вставая на педали. стиль катания -- покатушки.

кк, покатушки, туризьм

задним часто. совершенно автоматически. на подъемах/спусках. при выезде с грунта на асфальт или, наоборот, в говны

передним реже. на грунтах/зимой на 2, на чистом асфальте - 3. в оччень жестких грязях или крутых длинных подъемах - на 1.

Веломаньяк Аватар для Rabbit
    Байк
    Merida Trans-Mission Custom

Со стилем катания - наверное нет такого...
    Про переключение. Видимо из-за того, что долго на машине по дачам, по полям катался, метод переключения передач перешел и на вел. Едешь на машине, раз ямка, надо сбросить скорость, перейти на 1, выехал на ровную укатанную полевую дорогу, можно и до 4 вптопить.
    Так же и на веле.Только скоростей не 4, а 24! Еду, к примеру, 3-6, надо вдруг притормозить... разгоняюсь потом не на 3-6, а на 2-4(3). Часто такое может быть? Все зависит от дороги...
    [FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]

Originally posted by Rabbit
    Еду, к примеру, 3-6, надо вдруг притормозить... разгоняюсь потом не на 3-6, а на 2-4(3). Часто такое может быть? Все зависит от дороги...
    Логичнее было бы разгоняться на 3-4 или 3-3 imho, т.к. задний переключатель переключает как по маслу, а передний - не особо хорошо (в любом случае хуже, чем задний).

Originally posted by AND
    Я воще тащусь. Это что сорт людей таких что ли? Теоретики или люди, которые любят делать всё по специальным правилам.
    Не обижайся, старичок но зачем тебе башка на плечах, что бы вопросы задавать? Или что бы думать.
    Сядь, покатайся и определи сам для себя, как тебе лучше пользоваться переключателями.
    Не чего там хитрого нет. Тяжело крутить педали переключайся, педали крутятся легко но скорости нет, переключайся. Гора впереди, переключайся…
    Или тебе инструкцию на руль повесит надо, когда и как переключать?
    Я со своим товарищем как то катался, так он меня замучил вопросами. «А сейчас куда переключать, а сейчас куда…»
    Куда, куда, куда тебе надо туда и переключай.
    Есть только одно правило. Нельзя использовать противоположно крайние шестеренки.
    То есть – Самую большую с переде и самую большую с заде и наоборот, самую маленькую в на переднем переключателе и самую маленькую на заднем.
    В этом случае, цепь идёт на перекос, можно систему запороть, да и не нужна такая комбинация.
    Самый простой способ, на переднем переключатели ставь среднею звезду а задней переключатель гоняй как хочешь, как тебе удобней. Когда крутой подъем, можно на переднем переключателе поставить маленькую шестеренку. Когда хороший спуск или когда твои ноги накачаются, можно переключиться на самую большую звезду (впереди) и гонять со скоростью звука. Жих……… и ты уже на другом конце Москвы.
    Понял!?!?
    AND, вот ведь ты мне настроение поднимаешь :D Как непочитаю твои высказываия, вечно смешок пробивает :D [size=18]Респект тебе!

Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
    Рад что кому то поднимаю настроения.

Originally posted by AND
    Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
    Рад что кому то поднимаю настроения.
    а можно флудить в специально отведенных для этого разделах форума?

дико извиняюсь что не являясь администрацией посягаю на прерогативы оной и готов понести надлежащую кару (2-3 предупреждения будет достаточно?), однако лирические отступления людей не понимающих сути заданного вопроса и этим гордящихся -- вызывают раздражение.

[quote]Originally posted by AND
    [b]Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)