Переключайся, переключайся…..
А в чём заключается «Статистика»? Я не о смысле слова, что такое статистика я знаю.
В чём смысл твоего статистического вопроса?
Может надо лучше формулировать свой вопрос? Специально для таких тупых как я.
Переключайся, переключайся…..
А в чём заключается «Статистика»? Я не о смысле слова, что такое статистика я знаю.
В чём смысл твоего статистического вопроса?
Может надо лучше формулировать свой вопрос? Специально для таких тупых как я.
Ой, да все с этой инструкцией на руле начинали! Я по началу,запомнила все для себя так: в гору (вверх) крутишь вверх - ассоциация с поталкиваним вверх
с горы - вниз - подгоняешь.
И так же кричала Алешкину:"Куда правую? Куда левую? Все сразу? Или одновременно? и в таком духе". Потом мне Лось сказал правильную вещь:"Надо чувствовать натяжение цепи". Все. Вопросов больше не должно быть, все делается автопилотом.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
передачи переключаю как только чувствую что пора (не обязательно ногами), но мелкие подъемы стараюсь проходить без переключений, вставая на педали. стиль катания -- покатушки.
кк, покатушки, туризьм
задним часто. совершенно автоматически. на подъемах/спусках. при выезде с грунта на асфальт или, наоборот, в говны
передним реже. на грунтах/зимой на 2, на чистом асфальте - 3. в оччень жестких грязях или крутых длинных подъемах - на 1.
Со стилем катания - наверное нет такого...
Про переключение. Видимо из-за того, что долго на машине по дачам, по полям катался, метод переключения передач перешел и на вел. Едешь на машине, раз ямка, надо сбросить скорость, перейти на 1, выехал на ровную укатанную полевую дорогу, можно и до 4 вптопить.
Так же и на веле.Только скоростей не 4, а 24! Еду, к примеру, 3-6, надо вдруг притормозить... разгоняюсь потом не на 3-6, а на 2-4(3). Часто такое может быть? Все зависит от дороги...
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
Логичнее было бы разгоняться на 3-4 или 3-3 imho, т.к. задний переключатель переключает как по маслу, а передний - не особо хорошо (в любом случае хуже, чем задний).
AND, вот ведь ты мне настроение поднимаешь :D Как непочитаю твои высказываия, вечно смешок пробивает :D [size=18]Респект тебе!
Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
Рад что кому то поднимаю настроения.
а можно флудить в специально отведенных для этого разделах форума?
дико извиняюсь что не являясь администрацией посягаю на прерогативы оной и готов понести надлежащую кару (2-3 предупреждения будет достаточно?), однако лирические отступления людей не понимающих сути заданного вопроса и этим гордящихся -- вызывают раздражение.
[quote]Originally posted by AND
[b]Ну тогда запоминай и цитируй мои высказывания как классика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)