Всем спасибо за советы. Купл. Вот еле-еле оторвался от него ненадолго.
Попа болит....
Всем спасибо за советы. Купл. Вот еле-еле оторвался от него ненадолго.
Попа болит....
У меня мерида тфс хс 800 д (2009) когда покупал весил без одежды 133, с одеждой и рюкзаком с фотоаппаратом и стёклами к нему думаю 140, а то и 144 кг было. Ну, со зверских бордюров не прыгал и в них не въезжал с разгону, конечно, восьмёрок не было.
По кр. мере после падения с прыжковой горки в Орехово (на джампе выбросило на скорости 20-30 км в час), после этого стало слегка клинить барабан в SLX задней втулке но ещё проездил 100 км и запарило что цепь тянет вперёд на холостом ходу, на 800 км заехал в сервис HAWEKA пройти ТО, сказали что на переднем колесе небольшое яйцо и нек. восьмёрка, но мне кажется они деньги с меня сшибли, учитывая как они мне заднее колесо херово разобрали и собрали, как выяснилось потом у хорошего мастера в магазине "велоспорт" на м.Домодедовской. В общем, велек меня держит, правда щас я похудел до 103. С вещами и рюкзаком наверное 107.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 23.07.2010 в 03:24.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)