Куплю Ротор Авид 160мм и адаптер - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Ротор Авид 160мм и адаптер

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Г2 сзади вибрирует как черт. Аж весь велик трясется. Тормозить им можно только сильно, чуть подтормаживать не выходит. ВОт думаю Г3 поставить. Ну и просто надоел Г2. За 2 года и поменять можно.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Г2 сзади вибрирует как черт. Аж весь велик трясется. Тормозить им можно только сильно, чуть подтормаживать не выходит. ВОт думаю Г3 поставить. Ну и просто надоел Г2. За 2 года и поменять можно.
    Ну незнаю-стояли и раундагоны и Г2 и Г3 и Шиманы-вибраций никогда не наблюдалось,все работало как часы швейцарские.Я-бы такой диск сразу открутил и выбросил...
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Видишь ли... я думаю не на диск, а на раму...
    Если открутить задний калипер и опять прикрутить, на какое-то время это пройдет. Если открутить переходник (не трогая сам калипер) и прикрутить его, тоже пропадет на время.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Думаю, не поставить ли мне 140 назад... Хотя два по 160 мне нравится больше, ибо симметрично.

Видишь ли... я думаю не на диск, а на раму...
    Если открутить задний калипер и опять прикрутить, на какое-то время это пройдет. Если открутить переходник (не трогая сам калипер) и прикрутить его, тоже пропадет на время.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Думаю, не поставить ли мне 140 назад... Хотя два по 160 мне нравится больше, ибо симметрично.
    Значит раму фтопку...
    У мну счас тоже симетрично-2 по 180,хочу симетрию нарушить для большей модуляции,ибо коды на 185-жуть.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Да жалко раму-то. всего два года ей

Да жалко раму-то. всего два года ей
    Думаю для начала надо другой ротор поставить.Если вибрация при торможении,то попробовать поменять колодки-у меня у сына была такая фигня при торможении с органикой.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Ашима органика гудела... Кулстоп тоже не ахти тихий был, ща родные металлизированные Авидовские... А суть проста - на полных не гудит. Как поршни подвылезут, начинается. Вот буду менять. Половину ради этого, половину - типа понты. Дешевые. )))
    Хотя реально просто надоел G2, новый хочу.

Ашима органика гудела... Кулстоп тоже не ахти тихий был, ща родные металлизированные Авидовские... А суть проста - на полных не гудит. Как поршни подвылезут, начинается. Вот буду менять. Половину ради этого, половину - типа понты. Дешевые. )))
    Хотя реально просто надоел G2, новый хочу.
    А насчет поршни повылезут- расстояние между колодками большое? У меня на бб7 было приличное-диск иногда позвякивал.На кодах очень маленькое-все тихо. Если надумаете 140 назад-можно переходниками поменяться...мне на 160 надо.

Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Стандартное для Авида. Визуально по 1 мм. В общем буду думать, что сперва менять и зачем. Если уж совсем никак, буду на форуме спрашивать. А пока все туманно, холивар будет.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------

А, кста, недавно отполировал диск мелкой наждачкой ровненько так, все бороздки сровнял. Тормозить перестало, естессно, но и гудеть тоже. Притерлось - опять пошло.

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

вопрос будет только в том, как затягивать болты диска. Можно тянуть треугольником сразу три, оставив другие три только чуть наживленными, а можно закрутить все шесть до легкого сопротивления и уже только потом дозатягивать треугольником. Как лучше?

Я затягиваю так,закручиваю не до упора все 6 болтов,поворачиваю до упора диск против направления вращения (что-бы отцентровался) и закручиваю противоположные болты. А вот что придумать чтоб колодки побольше расходились пока не решил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)