какой магазин?
почему не хотите пойти поругаться?
какой магазин?
почему не хотите пойти поругаться?
Да! Я думаю, что если вы будете размахивать у них перед носом этим самым пиленым штырем с заусенцами и громко выкрикивать на весь зал цену велосипеда - это их быстро вернет в сознаниеГлавное - выждать момент, когда народу будет побольше))
Если честно, что за магазин, аж интересно!?
я сначала зайду помахаю, а потом (при неудачном исходе) гневно выложу название, ладно?
mashrum,А какой им был смысл пилить? для чего? штырь был слишком длинный и не опускался полностью в раму?
p.s. посмотрел что за вел-ничего мешать штырю не должно. Придется требовать заменить штырь и ругаться с магазином. Хотя они могут сказать, что велозапчасти обмену и возврату не подлежат и вообще что это вы отпилили(российские реалии что поделаешь). Если не поменяют, то подойдет любой штырь под 31.6
Последний раз редактировалось Dень; 13.07.2010 в 16:24.
по-хорошему,если вел не катаный - надо его вернуть им обратно и потребовать денег.
Однозначно: разбираться с магазином.
Почему бы консультантам руль не обпилить? Или еще чего...
Фантастика какая-то. В замену навески на класс ниже еще можно поверить. Кстати проверьте, может действительно поменяли что-то, колеса или переключатели.
А если оставить принципы в покое, то я как-то не увидел слов "мне нужен более длинный штырь"может вам как раз такой, укороченный и нужен? В целях облегчения велосипеда? Обычно штырь имеет длину 30см или 35см.
Топикстартеру: не бывает понятия "подседельный штырь для Куба". Подсиделы различаются диаметрами. Еще - способами крепления седла (одноболтовое, двуболтовое, с микрорегулировкой и без и прочее), хотя почти каждое седло можно установить на "обычный" штырь (все остальное - полный эксклюзив). Естественно, штыри отличаются еще ценой-цветом-весом-материалом-длиной-прочностью-надежностью-формой, но это, вроде, пока не нужно. Фирма ... обычно берут так, чтобы совпало с надписью на руле, выносе или с еще какой-то цацкой. Типа, комплект!
ЗЫ. Для Вашего велосипеда среднего любительского уровня дорогой подсидел, видимо не нужен.
ЗЫЫ. Еще можно попробовать, влезет ли более длинный штырь в вашу раму. Вариант: умельцы не сумели засунуть штырь из-за внутрирамных заусенцев, неровностей или подтеков лака, взяли и спилили штырьтогда легко отсудите замену всего велосипеда и это надо сделать! Вообще, неглупо сделать такую проверку... хотя и маловероятно!
Последний раз редактировалось amk; 13.07.2010 в 22:30.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Диаметр замерьте и купите новый. Причем он не обязательно должен совпадать точно. Я например в своем Stelsе менял подседел на более длинный. Штатный Stelsовский был диаметром ровно 30мм. Я купил 400мм BBB диаметром 29,8мм. Встал как родной плотно, с небольшим усилием.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)