Stark Surfer Race (disc)? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Stark Surfer Race (disc)?

2o-leg А как ты смотришь на бесплатную доставку?
    На счет локальных продаж. Мы собирали байк Саше Андрееву (5 место на ЧР) в УССУРИЙСК!
    Я тебе по секрету скажу, он обошелся ему дороже 4000$
    Я уж не говорю про нашего прорайдера Дениса Зарецкого Чемпион России (ВЛАДИВОСТОК).
    Успехов тебе в таких же локальных продажах!
    http://photofile.ru/users/maxsmel/1297632/27578537/
    Не ну встречаются шутники!
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Originally posted by bark.ass
    Ммм.. А зачем арморы менять? Люди и на Хаес найн катаются, и даже на Солах, и даже довольны..
    Если по этому посту судить. то найн хужее соло, а в реале вроде наоборот, вдобавок скажу что найн вообще оч. хорошоие тормоза (с 05-го года), а соло-полная лажа и все это знают (это не реклама хаесов-у меня вообще шимановская гидра стоит)

Tyman Переспицовка по моему не так дрого стоит, но дело в том, что тебе надо будет втулки покупать и полный комплект гидры, а так продать свои без дисков (ну или купить на дёрте шимановские по 2 сотни гонят) и поставить прокачаный тормоз не парясь. Ни спицевать, ни старые втулки загонять, ещё хрен кто их купит... кароче +1 за дисковую версию.

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(maxsmel @ 09.08.2006 23:43) [snapback]163465[/snapback]</div>
    2Tyman
    Stark Surfer Race Disc можно купить здесь
    www.veloacademia.ru
    (495) 439 77 66
    Удачи![/b]
    А по чем они у вас стоият (дисковый и обычный), если не секрет?
    Сайт пока смотрю не работает как полагается...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.08.2006 02:31) [snapback]163532[/snapback]</div>
    старк можно купить во многих местах )) а ехать в жопонедоделкино за экономией в 100 руб )) ну ну! в ыребята, обречены на локальные продажи, хотя в своем роде монополисты[/b]
    Конечно купить старк можно во многих магазинах, и ехать мне в Солнцево с Речного за велом довольно проблематично... Другое дело что сйчас стало модно делать бесплатную доставку до подъезда. К статит, локальные продажи думаю у них на высоте, Солнцево и Новопеределкино очень населённыйе районы и спрос на велы там думаю огромный

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 10.08.2006 05:29) [snapback]163542[/snapback]</div>
    Если по этому посту судить. то найн хужее соло, а в реале вроде наоборот, вдобавок скажу что найн вообще оч. хорошоие тормоза (с 05-го года), а соло-полная лажа и все это знают (это не реклама хаесов-у меня вообще шимановская гидра стоит)

Tyman Переспицовка по моему не так дрого стоит, но дело в том, что тебе надо будет втулки покупать и полный комплект гидры, а так продать свои без дисков (ну или купить на дёрте шимановские по 2 сотни гонят) и поставить прокачаный тормоз не парясь. Ни спицевать, ни старые втулки загонять, ещё хрен кто их купит... кароче +1 за дисковую версию.[/b]
    Ага, ты теперь за дисковые
    А переспитцовка одного колеса в ближайшем ко мне Экстриме стоит порядка 400-500 р. А это не так ужи и дешево, да и в других местах думаю та же ситуатция.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by maxsmel@10.08.2006 02:59
    2o-leg А как ты смотришь на бесплатную доставку?
    На счет локальных продаж. Мы собирали байк Саше Андрееву (5 место на ЧР) в УССУРИЙСК!
    Я тебе по секрету скажу, он обошелся ему дороже 4000$
    Я уж не говорю про нашего прорайдера Дениса Зарецкого Чемпион России (ВЛАДИВОСТОК).
    Успехов тебе в таких же локальных продажах! wink.gif
    http://photofile.ru/users/maxsmel/1297632/27578537/
    Не ну встречаются шутники!
    <div align="right">[snapback]163536[/snapback]
    [/quote]

бесплатная доставка гут, но на сайте этой инфы не было, так что не в касу указание...

насчет пересылок - я в магадан великов этим летом в неделю по 4-5 штук отправлял тот же велосайт и велосклад давно уже этим пользуются... так что единичные экземпляры просто не в счет...

а по поводу ЧР ну что делать... вот такой у нас ЧР что не знаем героев, кстати ЧР по какой дисциплине то? и почему вы, а не фортикс?

в любом случае удачной торговли! и поменьше велосайтов/велоскладов в вашей жизни

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.08.2006 23:11) [snapback]163451[/snapback]</div>
    ты где нить видел колодки для гидравлических промаксов? ))
    просто напросто в розницу никто в здравом уме не купит арморы а потому цены можно ставить любые ))[/b]
    Кстати, вроде как утверждают, что это копия с Hayes 9 XC. Если это так - то по идее и колодки должны подойти. Или врут негодяи?
    На крайняк можно попробовать что-нть похожее напильником доработать. Или если совсем уж труба будет - просто выкинуть их нах. Сколько там колодки проживут? Года 2-3 наверное? Полагаю, лишние 100 баксов за отсутствие гемора с переспицовкой и за 3 года катания на гидравлике - не самые большие деньги.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Dusty@10.08.2006 11:52
    Кстати, вроде как утверждают, что это копия с Hayes 9 XC. Если это так - то по идее и колодки должны подойти. Или врут негодяи?
    <div align="right">[snapback]163617[/snapback]
    [/quote]

ничего общего тормоза не имеют с хаесом... колодки иные...
    жизнь промаксовских Resin колодок коротка (год-полтора)

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.08.2006 12:05) [snapback]163625[/snapback]</div>
    ничего общего тормоза не имеют с хаесом... колодки иные...
    жизнь промаксовских Resin колодок коротка (год-полтора)[/b]
    печально. Ну да ладно, посмотрим, что там через сезон будет. Вдруг колодки к ним завозить начнут?

А тут http://www.chainreactioncycles.com/M...px?modelID=951 пошутили неудачно что ли? Или я чего-то недопонял?
    И вот тут http://www.bikeparts.com/search_resu...p?ID=BPC107062 они как-то уж очень подозрительно на хайесовские похожи.

Байк

Мнда... Все очень печально, что то нигде таких велов нету... Мож кто знает где есть такое (дисковое или не дисковое) чудо с 20" рамой?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 10.08.2006 13:26) [snapback]163666[/snapback]</div>
    Мнда... Все очень печально, что то нигде таких велов нету... Мож кто знает где есть такое (дисковое или не дисковое) чудо с 20" рамой?[/b]
    А что, у товарищей из Солнцево, которые говорили, что у них есть - тоже нету?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 10.08.2006 13:30) [snapback]163670[/snapback]</div>
    А что, у товарищей из Солнцево, которые говорили, что у них есть - тоже нету?[/b]
    Ну да, позвонил.... У ни тока Surfer Sport есть.
    На велосайте обещают что может быть будет завоз на неделе, но как то смутно верится.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)