ап. фотки добавил. цену снизил 8)
Отличная вилка. Забираем!
Вопрос к автору у меня у самого вилка сид и тоже сорвана резьба в том месте, можете описать каким образом вы ее починили, очень надо, можно в личку
А на нее можно поставить манетку блокировки?
Artoym_11, см. фотку. болванка того же диаметра и той же резьбы смазана клеем ("холодной сваркой" в народе) и посажена на место , закрепившись на остатках резьбы (у меня там буквально полтора-два витка оставалось - на них держалось более-менее). Держится мертво. Главное выбрать сразу болт с запасом, чтоб и на адаптер под 180 хватило, если что. Потому что откатить и переделать уже будет ооооочень муторно.
---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
uuner,а фиг его знает. вон, рядом продают тот же Race с поплоком - должна вставать. надо почитать мануалы.
mara, ты здесь был?
Обрати внимание на то что написано в самом конце,там специально красным выделено.
Мы все хотим что то продать,пока тебя не заметили,но и есть те кто нажмут кнопку жалоба.Просто имей совестьЕсли каждый будет поднимать тему каждый день-два,то это перегрузит форум.Здесь этого никто не хочет.
UP теме!
Я красивый, а ты нет ! :p
Спасибо большое Вилка и правда одна из лучших Берите не пожалеете
ReNo,был. но давно 8) и почему-то осталось в памяти, что апать не чаще раза в сутки. либо память дырявая, либо с тех пор правила поменялись 8) я нечасто тут продаю что-то. извини, не буду больше (ну, в смысле так тупо палиться)
Не проходим мимо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)