<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.08.2006 18:51) [snapback]163332[/snapback]</div>у Float, по-моему, у X ход 130, у остальных 140.
а почему бы и не Talas, если там можно ход регулировать
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 09.08.2006 18:51) [snapback]163332[/snapback]</div>у Float, по-моему, у X ход 130, у остальных 140.
а почему бы и не Talas, если там можно ход регулировать
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 09.08.2006 23:15) [snapback]163453[/snapback]</div>Posmotrim na opitnom ekzemplyare![]()
Граждане, не гоните на Мурзы. Я привёз с Ебэя их уже штук 15, наверное, из около половины новых. И ни с одной из вилок не было проблем - один раз попался просто заезженный Шивер, который после обслуживания стал работать как новый. И "погуливают", "похрустывают" - это всё п...ж и провокация ))
Демпферы на них не позвякивают ни разу, начальный сдвиг после приработки пропадает, и вообще, настраивать эти вилки надо уметь. Прекрасные вещи.
2 Helfer: если интересно, обращайся, могу обеспечить новый Марцоки Марафон 2006 за ~ 16 тыщ рублей, цена может немного варьироваться в зависимости от модели. Подробности в личку или по телефону 8-903-230-28-47. Андрей.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
[/quote]
готов предоставить вилки для осмотра...
MX Comp 2005 куплена у тут присутств. Solmasters
MX Comp 2005 куплена новой в веломаркете
MX Comp 2006 у vova095
башинги оказались на совершенно новой вилке без тефлонового покрытия из-за этого вилка болталась как говно в проруби...
а готов ли ты доказать что у этих вилок что то не так?
вилки на данный момент со стабильным качеством выпускает лишь фокс и никак не итальяшки-разгильдяи
готов предоставить для покупки manitou skareb platinum..
89263900553 Саша
[/quote]
Эту вилку я видел ещё зимой 2004-2005, она тогда была после покупки, работала прекрасно. Что с ней делали с тех пор - не знаю.
[/quote]
[/quote]
- это, я так понимаю, к одной и той же вилке? Сходили, поменяли по гарантии? Первый раз за всю байкерскую жизнь слышу про такой косяк от Мурзов.
[/quote]
А с ней что не так?
Обращаю внимание на то, что хруст в некоторых Мурзах, так же как и в Фоксах, может быть нормальным явлением, следствием способа запрессовки ног в корону. "Погуливают" - это как? Для полноты информации неплохо бы добавить, что вилки Фокс вообще имеют конструктивный люфт по умолчанию, будучи вынутыми из коробки. В Мурзах такой же точно люфт может появляться после приработки.
И, по ходу дела: на башингах - они же направляющие, находятся внутри штанов - точно должен быть тефлон? Вообще говоря, тефлон есть на ногах вилки, больше про тефлон нигде не слышал. Если учесть, что башинги - штука, со временем немного изнашивающаяся и подлежащая замене, там вряд ли есть тефлон. Учите матчасть, мущщина![]()
с вилкой ничего не делали... она просто так работает, тонкий звон присутствует всегда...
насчет замены башингов увы.. вилку привез с аукциона и чинил на свои кровные...
с вилкой вовы095 то что описал павел бородулин...
в моем фоксе почему то нет люфта, ну не знаю уж почему... бракованный видать достался... в ваниле буркаша тоже нет хотя демпфер был предыдущим хозяином убит...
и по ходу дела... прозрачный тефлон на ногах вилки не предназначен для обеспечения скольжения в направляющих, а для скольжения по сальнику без задира последнего.... более того, если обратите внимание то на нижней части стоек тефлона вообще не бывает на большинстве вилок.... на направляющих как раз и нанесен слой фторполимера...
так что наилучшее пожелание учить матчасть я пожалуй переадресую вам![]()
А ты внимательнее посмотри. В Ф80 Ашера люфт был сразу. И мои две Ваниллы гуляли. И МХ Комп гулял так же. Что первый, что второй. Это вообще у вилок нормальное явлениеЕстественно, если люфт небольшой. Не надо делать из этого трагедию
![]()
[/quote]
тут поподробнее плсз... я в курсе что есть какие то слухи, но хотелось бы конкретнее... все таки довольно серьезная предъява
Народ, хватит флудить без дела.
Всеми признано, что марзочи и Фокс делают отличные вилки, но есть болельщики у обоих команд.
Пустой спор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)