Ну давай, отлично, я всяко поеду мимо из Тропаревского леса мимо кладбища, потом перейду Мичуринский (или это уже по-другому называется?), потом перееду по мосту над МКАД и почти сразу уйду направо в сторону пл. Востряково. Там переход через Киевскую ж-д и в Мещерское. Потом мимо зоны отдыха в лес. А потом можно ехать через Загорье-Марфино в Ромашково, но там в конце прошлого года была какая-то массовая стройка и было не понятно как пересекать Сколковское шоссе, так что надежнее выехать на Трехгорку через Немчиново и далее в Раздоры (хотя и там стройка была в прошлом году, и шлакбаум на новом шоссе Трехгорка-Раздоры). Ты там был в этом году?
Приветствуются и другие варианты, однако, мне кажется, если через Раздоры - то через Ильинское, а если через Ромашково, то через Рублево и Новую Ригу. На мой вкус, я бы выехал пораньше, часов в 6, пока еще не жарко. То есть где-то в районе Востряково я бы был часов в 6.30. Возможен обоснованный торг
Валентин: электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=426f6403 в Опалихе в 10.11 - правильно?