10.07.2010 - Прокатились Опалиха - Истринское вдхрн. - Крюково, 88 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: 10.07.2010 - Прокатились Опалиха - Истринское вдхрн. - Крюково, 88 км

Ну давай, отлично, я всяко поеду мимо из Тропаревского леса мимо кладбища, потом перейду Мичуринский (или это уже по-другому называется?), потом перееду по мосту над МКАД и почти сразу уйду направо в сторону пл. Востряково. Там переход через Киевскую ж-д и в Мещерское. Потом мимо зоны отдыха в лес. А потом можно ехать через Загорье-Марфино в Ромашково, но там в конце прошлого года была какая-то массовая стройка и было не понятно как пересекать Сколковское шоссе, так что надежнее выехать на Трехгорку через Немчиново и далее в Раздоры (хотя и там стройка была в прошлом году, и шлакбаум на новом шоссе Трехгорка-Раздоры). Ты там был в этом году?

Приветствуются и другие варианты, однако, мне кажется, если через Раздоры - то через Ильинское, а если через Ромашково, то через Рублево и Новую Ригу. На мой вкус, я бы выехал пораньше, часов в 6, пока еще не жарко. То есть где-то в районе Востряково я бы был часов в 6.30. Возможен обоснованный торг

Валентин: электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=426f6403 в Опалихе в 10.11 - правильно?
    Последний раз редактировалось amk; 09.07.2010 в 18:37.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

amk, Ок, давай Ромашково-Рублево. В каком конкретно месте и когда?
    Я в Ромашково поеду от ст Медик через пешеходный мост через МКАД

А возвращение примерно во сколько планируется? Совсем поздно не хотелось бы.. (В воскр на работу с утра.. о-о-очень рано..)
    Последний раз редактировалось HELEN55555; 09.07.2010 в 19:00.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    А возвращение примерно во сколько планируется? Совсем поздно не хотелось бы..
    Скажем так - если не будет форс-мажоров, то где-то к 21 часу хотелось бы быть на конечной точке (то бишь в Крюково/Поварово). При желании народа также вероятно, что финишируем в Солнечногорске или (это уж совсем вряд ли) в Румянцево/Новопетровской. Где-то к десяти вечера должны быть на вокзале - но ГАРАНТИРОВАТЬ это вряд ли возможно..
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

О! Прям из моей деревни покатушка! Присоединюсь в Опалихе. Элька примерно в 10.10 приезжает?

Байк

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    Валентин: электричка http://www.tutu.ru/view.php?np=426f6403 в Опалихе в 10.11 - правильно?
    Да. Она самая. Кстати, расписание ее есть на http://vgvozdev.narod.ru/bike/anons_detail.html

m-k, Я не знаю, где ст(адион) Медик. В смысле, не понимаю, как оттуда ездят и где там переходы через МКАД. Может уже в Ромашково у переезда (недалеко от церкви)? Во сколько - не знаю, типа в 7.30? По крайней мере, точное место. Проедем через лес в Рублево, там искупаемся и поедем в Опалиху, еще и там зацепимся в озере.

Вообще, я неправильно воспринял твои слова про Мичуринский. Мичуринский от меня в 5-7км... рядом ... А Медик - это полпути в Опалиху... и вообще в стороне.

Valentin Gvozdev, Да. Она самая. Кстати, расписание ее есть на http://vgvozdev.narod.ru/bike/anons_detail.html
    Она в табличке, в стороне, я ее не разглядел :confused:

HELEN55555, это ведь не ко мне вопрос?
    Последний раз редактировалось amk; 09.07.2010 в 19:20.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

А Сабурово во сколько проезжать планируете? (Я из Химок напрямую собираюсь, и если что, присоединюсь там)

Байк

Цитата Сообщение от HELEN55555 Посмотреть сообщение
    А Сабурово во сколько проезжать планируете
    Вообще-то мы НЕ планируем проезжать что-то во столько-то (все-таки это не поезд, идущий по расписанию). Но, учитывая прибытие электрички в 10:11, минимум 20 минут на магазин и около 7-8 км до Сабурово, думаю, где-то в начале двенадцатого должный быть там.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы НЕ планируем проезжать что-то во столько-то (все-таки это не поезд, идущий по расписанию). Но, учитывая прибытие электрички в 10:11, минимум 20 минут на магазин и около 7-8 км до Сабурово, думаю, где-то в начале двенадцатого должный быть там.
    Валентин, буду вас ждать в Сабурово, дорогу от Новораково до Соколово знаю хорошо, не раз там катал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)