23-24 Сентября. Вохонское Сражение 1812 Г. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: 23-24 Сентября. Вохонское Сражение 1812 Г.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 09.08.2006 16:52) [snapback]163271[/snapback]</div>
    На Бородино приезжает ооооочень много народу. Будут проблемы с проездом, это стоит учитывать.[/b]
    И чё, все на байках? можно наверно подъехать с другой сторны...

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.08.2006 16:57) [snapback]163275[/snapback]</div>
    И чё, все на байках? можно наверно подъехать с другой сторны...[/b]
    с тыла?
    ложь, 3.14здешь и провокация

<div class='quotetop'>Цитата(Feny @ 09.08.2006 16:48) [snapback]163268[/snapback]</div>
    а ещё можно будеть съездить на эти два мероприятния. Один в сентябре, другой в октябре. http://borodino.ru/oper_inf.shtml[/b]
    Ок.
    Есть топик "По дачам", надо будет завести "По битвам" :-)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 09.08.2006 16:57) [snapback]163275[/snapback]</div>
    И чё, все на байках? можно наверно подъехать с другой сторны...[/b]
    На машинах, пешком, на велосипедах, конях. Подъехать к месту проведения конечно можно, вопрос только с доставкой до Бородино и обратно - электрички вусмерть забиты будут.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by hurmful@09.08.2006 17:07
    Ок.
    Есть топик "По дачам", надо будет завести "По битвам" :-)
    <div align="right">[snapback]163279[/snapback]
    [/quote]

Ха-ха! У меня как раз дача в 5 км от Бородинского поля! Могу пустить к себе преночевать человек 6-7. Приоретет членам "элитной" группы, конечно. Привет из Бобруйска!

Был там в 2002 году - на байке проезжать лучше чем на тачке или пехом - можно и по грунтовкам пройти.

Сам баттл идет около 2-3 часов, а потом там делать нечего и можно будет рвануть по окрестностям - посмотреть памятники коих там очень много, заехать в монастырь, на плотину и т.д.

ЗЫ

Кстати, запиши меня в свою группу тоже.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

in the sky with diamonds Аватар для Lussie
    Байк
    Norco Charger 6.3 2013

Я хочу!

У меня там дача недалеко (относительно), так что начевать я туда поеду. Но у меня там маааленький дряхлый домик, да и родители там в выходные будут, так что в гости пригласить не могу.
    Но могу подсказать очень красивое место для стоянки с палатками - в сосновом лесу на берегу Клязьмы, где река делает поворот почти на 90 градусов.

Могу также показать дорогу от ст. Павловский Посад (Горьковская ж\д). Но это будет дорога, как на автомобиле ехать, то есть по шоссе. Лучше, мне кажется, найти более интересную тропу.

Кстати, в этих краях очень много комаров и слепней, так как много болот. Надо брать что-нибудь, чтобы от них спасаться.

Мне нравится, вот выздоровлю, форму восстановлю и, в теории, поеду...
    "Hasta la victoria siempre"

Поступила дополнительная информация, что в программу меропрятий будет входить концерт бардов на берегу реки. Концерт должен пройти 23 сентября, битва планируется на 24 сентября.
    Я на 10 дней уезжаю на юг, и приеду 22 сентября вечером .

Yojik Yamamoto
    Guest

Бородино мы успешно простояли в пробке и под дождем, надо хоть на эту войну выбраться

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)