Выбор Велосипеда - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Выбор Велосипеда

Эмс, вопрос автору. А тебе хочется чтобы вел выглядел именно как горный? В сторону обычных городских велов с жёсткими вилками не смотрел? С их-то штатными узкими не злыми колёсами будешь рвать всех
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Предлагаю STARK ROUTER за 6800р. новый. :D
    http://www.stark.ru/bikes/22/2.html
    Если чего, то в личку плиз.
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Лучше в Омни смотаться, пока у них 50% скидки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.08.2006 12:17) [snapback]169829[/snapback]</div>
    Лучше в Омни смотаться, пока у них 50% скидки.[/b]
    У них уже не осталось
    Фотки тут http://photofile.ru/users/maxsmel/albums/
    остальное http://maxsmel.livejournal.com/

Мы встретились с врагом, и этот враг мы сами.
    Уолтер Келли

Я тоже выбирал байк до 6кр, и выбрал Мериду. Качество у того, который у меня паршивенькое, но если доработать напильником (в частности мне попался экземпляр с кривыми звёздами системы и кривыми зубьями каретки, кроме того когда колесо заднее крутится и трещётка трещит, касета прецессирует вокруг своей оси вращения. Звёзды я выправил кое-как, настроил всё - нормально пашет. Смущают только хиленькие обода, на которых постоянно восьмёрки появляются, хиленькие ручки тормоза. Переключалки грипшифт не люблю. а так в целом нормальный велик. Ну из минусов - рама стальная - тяжёленький). Куплен за 3850р.
    Cookie Demon

<div class='quotetop'>Цитата(Anaurotekar @ 25.08.2006 12:33) [snapback]169841[/snapback]</div>
    Я тоже выбирал байк до 6кр, и выбрал Мериду. Качество у того, который у меня паршивенькое, но если доработать напильником (в частности мне попался экземпляр с кривыми звёздами системы и кривыми зубьями каретки, кроме того когда колесо заднее крутится и трещётка трещит, касета прецессирует вокруг своей оси вращения. Куплен за 3850р[/b]
    Неужели такое бывает?! :huh: Что же ты не смотрел когда покупал? Я свой когда брал, осматривал все до последнего винтика. Кстати, вел за 3850р это категория "до 4000р". :D

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.08.2006 22:41) [snapback]170081[/snapback]</div>
    Неужели такое бывает?! :huh: Что же ты не смотрел когда покупал? Я свой когда брал, осматривал все до последнего винтика. Кстати, вел за 3850р это категория "до 4000р". :D[/b]
    Страшно представить какова себестоимость такого велика.
    coffee monster

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 25.08.2006 22:41) [snapback]170081[/snapback]</div>
    Неужели такое бывает?! :huh: Что же ты не смотрел когда покупал? Я свой когда брал, осматривал все до последнего винтика. Кстати, вел за 3850р это категория "до 4000р". :D[/b]
    да я итак в ветом велосайте провёл 4-5 часов, я вообще другой хотел, но с моей ростовкой приходится видимо не сильно претендовать на выбор . Всё время рам нет нужной ростовки, а в тот день я хотел успеть покататься с другом. Поэтому спешил. Мне было по сути всё равно - лишь бы ездило, я себе всё равно буду брать потом что-то более дорогое.
    Cookie Demon

Дык я тоже 3 года назад покупал Мериду за 7500.Вы не поверите!Все устраивает!Ну пожалуй только рама тяжеловата.А так все работает и работает как по маслу,даже не смотря на свой возраст и паршивый(был раньше,щас серьезно за него взялся) уход.
    За 3 года износа поддались только части трансмиссии:цепь,кассета,к ретка.И то,не столь кретично что бы нельзя было ездить,колодки(менял всего один раз:перед и зад) и каретка начала потрескивать(вынуть мне ее не удалось - прикипела,поэтому лечил промыванием сначал ВД-40,потом маслом,залитым туда с избытком.
    Так что зря ругаете недорогие велы

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)