я в афиге, чтож гораздо проще обвинить, чем вести грамотную ценовую политику (ИМХО)
я в афиге, чтож гораздо проще обвинить, чем вести грамотную ценовую политику (ИМХО)
вот прям само напросилось:
есть неточности, но всё же....
Ах, эти разнузданные велосипедисты, одни их имена чего только стоят ))
Да ваще, обнаглели велосипедисты! Покупают, понимаешь, где подешевле... Нет, чтобы где подороже брать, да по три комплекта! :D
А серьёзно: как определить, брак или нет?
Чейн и компонентс дают гарантию. На Чейне написано - "обычно от года, а там у разных производителей по-разному".
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
A Schwalbe.ru еще не умерло с их ценами в районе 100у.е. за покрышку? Я удивлен.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Ну местные перепродавцы - это ладно. А вот про то, что Швальба на байк-компонентс и чейне продается незаконно - может про это дело в головной офис швальбы накатать? А то их дочка в России дезу гонит, может им родитель по башке настучит? А заодно и официальные цены станут вменяемыми![]()
... а вдруг эта их писанина будет иметь обратный эффект - и народ узнает (кто еще не знал) что можно купить дешевле и в нормальных источниках?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)