Обыкновенное воровство - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 08.08.2006 19:17) [snapback]162799[/snapback]</div>
    не нужно так злобно) ну не углядел надпись..ну с кем ж не бывает[/b]
    да ладна, проста фсе вокруг арут, что не катит/ф фадаправод/на сфалку, я подумал, ыщщо один такой
    :alc:

ps: Тема: Дёртовик от Стелса

Tyman, истинно так!!! именно с 9хх
    но щас, вроде новые - 2006 год - там с 700/800 начиная эти же рамы идут

Ну, с похожестью мериды и стелса еще понятно.. Ибо и те и другие есть по сути каталожные рамы сваренные все на том же тайване.. А вот с тройным треугольником интересная ситуация, ведь эта конструкция вроде запатентована гт еще черти сколько времени назад..
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну, с похожестью мериды и стелса еще понятно.. Ибо и те и другие есть по сути каталожные рамы сваренные все на том же тайване..[/b]
    Ну и бред же ты озвучил про каталожность рам Merida.
    Я жуЖЖу о великах...

2Norcoroman:
    А что же, неужели ж это не так касаемо нижней ценовой категории?
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 08.08.2006 20:04) [snapback]162825[/snapback]</div>
    2Norcoroman:
    А что же, неужели ж это не так касаемо нижней ценовой категории?[/b]
    Нет. И давно уже.
    Я жуЖЖу о великах...

Ок, верю, неправ.
    89263900553 Саша

balls of steel =) Аватар для Lorinser
    Байк
    Norco Team DH 2008

Мдаа... похоже на вечные споры ТАЗоводов и иномарочников... Причем сторонники отечественных транспортных средств явно агрессивно настроены
    - а там дёрты
    - круууто, а их только летом надувают?

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Да, ничего не будет. И та и эта рамы нормальные. У Стелса есть отличия, например, нижняя и верхняя трубы у рулевого стакана не соединились, а у аваланча - соеденины, между ними даже шов проварен. По 2-3 градуса изменены все углы. А это есть техническое отличие, поэтому, грубо говоря, прикопаться не к чему.
    Есть незначительные отличия и с Мириндой, поэтому прикопаться и здесь не получится.
    Стелсовские рамы варятся на голландском оборудовании, поэтому качество сварки не должно оставлять сомнений, навеска, только, небось, покруче родной ГТшной и Мириндной. Единственный ну ооочень большой минус - надпись Stels. И цена не понтовая, тут уж ничего не сделаешь.

Добавлено позже (08.08.2006 22:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 19:25) [snapback]162808[/snapback]</div>
    да ладна, проста фсе вокруг арут, что не катит/ф фадаправод/на сфалку, я подумал, ыщщо один такой
    :alc:

ps: Тема: Дёртовик от Стелса
    Tyman, истинно так!!! именно с 9хх
    но щас, вроде новые - 2006 год - там с 700/800 начиная эти же рамы идут[/b]
    Им Берзкий, ЗАЧОТ B) ! Нарыть такие две картинки, это достойно книги рекордов.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 08.08.2006 20:34) [snapback]162838[/snapback]</div>
    Мдаа... похоже на вечные споры ТАЗоводов и иномарочников... Причем сторонники отечественных транспортных средств явно агрессивно настроены [/b]
    какая нафиг агрессия? ну где?

просто нам нокоторые фтирают, что то, на чем мы уже не первый год катаем (не про себя, у меня стаж по скромнее будет), через месяц должно рассыпацца, а оно, ка назло не сыпицца. При этом, как неоднократно выяснялось, <div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]обосновать свою точку зрения не могут толком [b]Батарейкин

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 08.08.2006 20:34) [snapback]162838[/snapback]</div>
    Мдаа... похоже на вечные споры ТАЗоводов и иномарочников... Причем сторонники отечественных транспортных средств явно агрессивно настроены [/b]
    Да, радоваться надо, что хорошие велы становятся доступными самой широкой прослойке народа. Я сторонник и Аваланча и Стелса. Я не агрессивен, агрессивность - 0.
    Между прочим, жигули, были действительно того качества, какого они были в Италии, особо самые первые партии. Жигуль был испорчен нижайшим платежным балансом советского населения и бесшабашностью гражданских инженеров, но то было время такое, когда это можно было себе позволить. Нынче времена капиталистические, крутится надо, а это значит выигрывать конкурентную борьбу у забугорников, вот Стелс и крутится, но от этого нам только хорошо.
    Кстати, я смотрю, у Меринды задний тормоз V-брэйк? У стелса - оба дискачи, между прочим...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)