из личного опыта и не перечисленного тобой:
1 барабан откручивается (не кассета на нём, а прям сам барабан на втулке),
2 бонки на системе плохо затянуты.
из личного опыта и не перечисленного тобой:
1 барабан откручивается (не кассета на нём, а прям сам барабан на втулке),
2 бонки на системе плохо затянуты.
Про рамки седла уже сказали, еще вариант, что при сборке забыли смазать резьбу педалей
в контактные шипы песок попал![]()
резьба болтов выноса может скрепеть
вынос на двух болтах или на четырёх? может в этом дело? у меня тоже треск появился при активном педалировании на руле, долго искал, потом открутил руль от выноса, прикрутил и всё.. у меня было на двухболтовом выносе, только в режиме отжига
тросиков на раме не было, седло снято с зажимом, педали поменяны, щелкает не вилка кассета,система цепь в идеале, вынос на 4-х болтах вычищен в идеале
Сам же меня научил - развинти систему, вывинти каретку, протри все, собери назад и будет счастьеУ меня настало!
Серьезно: по очереди меняешь ВСЕ комплектующие. Как я понимаю, педали и седло с подседелом менял.
Зажим подседела
Цепь и колеса
Вынос с рулем
Тормоза и переключатели снимаешь ваще или отключаешь
За один раз убираешь 1 элемент навески из стучащего аппарата.
В конце концов локализуется стук... чудес не бывает!
Последний раз редактировалось amk; 07.07.2010 в 18:17.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ну прям компутерная методика поиска неисправности. Снеси Windows и переустанови заново. На компах обычно помогает
Ты уж если найдеш виновника не поленись напиши пожалуйста, только правду.
Помоему только рама осталась.
Последний раз редактировалось Velochiken; 07.07.2010 в 22:09.
адовый гемор
но щелкает походу где-то в раме НООО где???? если была бы трещина умерла бы уже рама, в ездоке сотка кило, лосит на скоростях за 40 км/ч уже 300 км, все без прогрессии
в остальном тупые мысли (ну поскоку я не последний веломанский лох) были перебраны сразу и все уже все снималось с рамы и переставлялось или перебиралось до чистоты, а именно
каретка (менялась 3 раза)
подседел
зажим
рулевая
вынос
руль
колеса
рубашки
тормоза
педали (2 раза)
флягодержалки даже снимались
У меня с одной цепью 7701 + замок sram есть щелчки из района системы-каретки, с другой такой парой нет, с третьей - не помню)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)