Какие ощущения от езды на родном агрессиве и на тонких шоссерных сликах? Была ли возможность сравнить накат, удобство использования с обычным шоссером?
Какие ощущения от езды на родном агрессиве и на тонких шоссерных сликах? Была ли возможность сравнить накат, удобство использования с обычным шоссером?
Льюис Ричардсон, Вы имеете в виду родные покрышки и слики?
Родные чуть медленнее, мягче, великолепно проходимы в грязи, на грунте, на снегу. Слики на грунте или в грязи скользят :-)
По накату - за шоссерами нормально держится, неудобств при переходе с шоссера на этот велосипед не было никаких вообще, одни плюсы (повышенная проходимость при использовании толстых покрышек)
Просто сам езжу на шоссере, подумываю пересесть на циклокросс. У Вашей Мериды на меня сильно мала ростовка, но рад возможности получить ответы на некоторые вопросы
Подходит ли велосипед на роль единственного универсального для людей, которые не готовы (не хотят) иметь два велосипеда: байк/шоссер?
Если я правильно понял, шоссер он способен заменить, в какой степени он может заменить байк?
в той степени в какой вы представляете байк с узким рулем и жесткой вилкой.
Хотелось бы увидеть, как выглядит циклокросcовый велосипед на максимально широких покрышках 45 мм, да еще с полноценными крыльями. Может у кого фото есть?
А вообще, для относительно нескоростной езды по лесу и пересеченке сойдет и баран, и не так принципиально наличие переднего аммортизатора, но вот ширина покрышки 45 мм, все-таки маловата. Если исходить, что приемлемая ширина МТБ покрышки 26 х 2.1 составляет в среднем 50-55 мм, то 45 мм никак не вписывается в этот уровень, так как ширина покрышки 45 мм на МТБ это, если не ошибаюсь, примерно 26 х 1.75.
Еще один момент - каретка находится значительно ниже, чем у МТБ, а большая звезда системы по диаметру больше. При всех минусах, с другой стороны, для кого-то важнее наличие полноценных крыльев, чем скорость на пересеченке.
Последний раз редактировалось Cucumber; 22.07.2010 в 14:17.
У меня такого снимка нету.
По плоскачу и умеренным горкам звезд хватает.
Вот пилить в 20градусный уклон будет тяжеловато
Я сейчас скачу на найнере и 42 полусликах - по битце проходимость великолепная. В песке вязнет, конечно.
Мне кажется или пользуясь связями (кое с кем) Оля прикрепила свою тему выше всех?
ЭТО НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ, нарушение нескольких международных законов!!!
Vnuks, вид и степень глубины связи озвучьте громогласно![]()
:p
будешь выпендриваца выложу тут твои фотки, где тема раскрыта
Vnuks,мущщина, отставить оффтопик.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)