Сегодня маршрут Гагра-Рица-Ауадхара-Анчишхо-Псху-Анчишхо-Ауадхара-Рица прошли мои друзья из Оион-вело!!Говорят-не матрасно))))))))) На осень пророчат некоторое повышение уровня воды в семи бродах маршрута))
Сегодня маршрут Гагра-Рица-Ауадхара-Анчишхо-Псху-Анчишхо-Ауадхара-Рица прошли мои друзья из Оион-вело!!Говорят-не матрасно))))))))) На осень пророчат некоторое повышение уровня воды в семи бродах маршрута))
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Всем привет!Наконец-то у ВЕЛОАБХАЗИИ появится официальная база в Алахадзых-Это практически полностью армянское село между Пицундой и Гагрой!Оптимальное расположение в близости всех интересных маршрутов!Тихое местечко с прекрасным феншуем.Кругом сады,сады.Море в одном километре от большого дома с меблированными комнатами и небольшим домиком в простыми комнатами на 10 человек(бюджетный вариант).Мангалы,души,стира льная машина,возможность посиделок,хранения оборудования и техники,автостоянки и питание.
И всё это благодаря моей подруге и надеюсь-невесте !!
Используйте появившуюся возможность,господа.Всё будет в эксплуатации круглогодично!
Напоминаю-в нашем распоряжении любые виды транспорта,прицепы,маршрут ы,и размещение ценой от самого минимального до хорошего уровня.Имеются палатки
ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК
Всем привет из Самары! Если дадут отпуск, с удовольствием присоединюсь к вашей компании скорее всего в Адлере.:D
Всем привет, слежу за темой. Есть огромное желание поехать, но все решает время отпуска. Если соберусь, то скорее всего пересечемся в Адлере - рвану из Краснодара.
Интересное наблюдение.
Чем ближе день "Д", тем больше внимания к теме - и в основном не со стороны резидентов МСК, что доставляет отдельно.
Братья по разуму, я буду очень рад пересечься со всеми вами в Адлере, чтобы вместе весело вкрутить по абхазским горам.
Пишите в аську (200-902-512).
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Автор, уезжаете 12-го, а обратно когда?
Обратно 21-го. Планирую денек в Гагре оттопыриться после основной программы.
VeloRadar.ru
По данным местных старожилов имеется ненулевая вероятность попадания в непогоду на высотах после 18-го числа. Подробнее тут.
Это, ясен красен, не повод отказываться от поездки, просто имейте в виду при планировании багажа.
VeloRadar.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)