rockhopper sl pro или cube ltd race - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: rockhopper sl pro или cube ltd race

Цитата Сообщение от nendo77 Посмотреть сообщение

ps/ да кстати кто что с размером посоветует,? у куба понятно дело 18 под мои 172 роста, а вот у спеша как-то 17 пугающе звучит
    Это один размер - что тут может пугать? При этом Спеш 17" будет по ETT побольше по размеру (немного подлиннее даже 18" Куба)

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

трековский 17.5 мне лично был некомфортен и казался мал, катал на 18.5
    Где именно он был мал? По идее это Ваш размер (ett 588 у него как у Спеша почти, у Куба в 18" ростовке будет 583, Спеш 17" 590) - по идее это все Ваши размеры при 172 см роста.

Сходите посмотрите эти велосипеды живьем. По раме интереснее Спеш я думаю, так оба велика приличные - выбирайте по посадке и внешнему виду.

А у 18,5 Трека уже 607 - теоретически много.
    С чем связан такой выбор?
    Последний раз редактировалось bwn; 06.07.2010 в 17:45.

ps/ да кстати кто что с размером посоветует,? у куба понятно дело 18 под мои 172 роста, а вот у спеша как-то 17 пугающе звучит, трековский 17.5 мне лично был некомфортен и казался мал, катал на 18.5
    При аналогичном росте катаю на 17'' рокхоппере '09 с выносом 100мм. Длиннее не хочется.

bwn,
    Max85,

ага, спасибо, я посмотрел размеры сегодня на сайтах успокоился, у спеша нечто среднее между 17.5 и 18.5 у трека,
    а про 18.5 — откуда это не знаю, видимо тело больше любит вытягиваться или ноги длинные ) //

в общем так, я видимо определился в пользу спеша не спеша.

а кто-нибудь может просветить про эликсиры 4?? на сайте у авида таких не нашел,
    из гидравлики общался только с джуси три / гидрой ихти / и гидрой деор /
    эликсир это как вообще? лучше/хуже чем джуси 5-7? или куда?

теперь вопрос к общественности, а имеет ли смысл именно в эту раму sl которая
    а не просто рокхоппер в дальнейшем вкладывать деньги? то бишь на базе нее
    в зиму собираться уже на полегче компонентах? или хреносозидательство?

+++

ИИИ!!! ООО!! Меня только что осенило, что я прошлой осенью залазил в испании на
    650 метров холмы на прокатном хардроке простеньком, и был поражен фантастической жесткостью рамы и то как она по этому грунтогрейдеру с песком и высохшей глиной рулилась на спуске.... (вот черт совсем вылетело от расстройства об утере трека из головы) так что видимо все звезды в сторону спеша...

ээх жаль на стампи бюджета нету

вот так и пришли к Спешу и вопросу тормозов эликсир4, по которым уже 2-ю страницу я тщетно пытаюсь услышать ответ...
    bwn наверняка знает, но, наверное, многА букАФ не хо...:D

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

кстати, я пришёл к нему:
    http://www.velosite.ru/viewitem/43092/
    пока только в мыслях.

теперь вопрос к общественности, а имеет ли смысл именно в эту раму sl которая
    а не просто рокхоппер в дальнейшем вкладывать деньги?
    Апгрейд апгрейду рознь. Если Вы намерены в перспективе делать серьезный апгрейд, то имейте ввиду, данная алю-рама(М 4) у Спеша не ТОПовая.

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Elixir 4 это кастом для Спешалайзеда, где-то читал, что по крутости находится между Jucy 3 и 5.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    данная алю-рама(М 4) у Спеша не ТОПовая.
    С М5 от Стампи разница ерундовая. Если только только из-за цвета покупать, т.к. внешне Хопперы сильно проигрывают Стампи.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------

Цитата Сообщение от Ustas1978 Посмотреть сообщение
    кстати, я пришёл к нему:
    http://www.velosite.ru/viewitem/43092/
    В жизни ужасно смотрится из-за ядовитого красного. Как итайская пластмассовая игрушка.

Эликсир 4 не пользовал. По Эликсир Р и Эликсир 5 могу сказать, что они просто восхитительны в сравнении с 485 шиманой, джуси 3, джуси 5 и стоковыми ви с рокхоппера '09. :D
    теперь вопрос к общественности, а имеет ли смысл именно в эту раму sl которая а не просто рокхоппер в дальнейшем вкладывать деньги? то бишь на базе нее в зиму собираться уже на полегче компонентах? или хреносозидательство?
    Если собираешься грейдить, то, на мой взгляд, лучше взять модель с обвесом попроще - рокхоппер сл. За остатки лета-осень попробовать убить навеску и долгими зимними вечерами заниматься хреносозидательством эффективным вложением денег.

http://forum.velogon.net/viewtopic.php?f=7&t=3790
    по тормозам могу дать такую ссылочку

а спешл выглядит так,словно,ему поддых дали и он сагнулся и покраснел как помидор-урод уродом.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

если интересно у нас есть рама Stumpjumper M5 в 18 росте можем подумать над сборкой чего нибуть бюджетного

китайская игрушка, помидор - цвет воздействует подсознательно...но давайте уж не будем тут флудить, итак достаточно срача в темах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)