дам тебе совет, не проси совета о колесах на этом форуме. Здесь 99% придурков которые понятия не имеют ни о чем, а просто самоутверждаются. Просто погугли какие вилсеты хорошие, а то здесь тебе будут называть черное белым и наоборот
дам тебе совет, не проси совета о колесах на этом форуме. Здесь 99% придурков которые понятия не имеют ни о чем, а просто самоутверждаются. Просто погугли какие вилсеты хорошие, а то здесь тебе будут называть черное белым и наоборот
blackmail, тоесть ты хочешь сказать, что те люди, которые отговаривают ТС от легкого кантрийного виллсета (который будет использоваться не по назначению), придурки? Однако. Сам то для чего написал это послание?
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
На сколько мне известно, у 776 виллсета переднее колесо под ось. Отсюда потребуется замена вилки. ТС готов к таким тратам?
Увы, тут есть специалисты, которые могу посоветовать хорошие обода. Но они пока не заглядывали сюда.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=40329 да спицы 2,0-1,8-2,0, втулку смотри сам. Для туризма и КК, под 120 кг теоретически не убиваемы... . А http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34449 и практически.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
Насколько мне известно, у 776 виллсета переднее колесо под ось. Отсюда потребуется замена вилки. ТС готов к таким тратам?
Увы, тут есть специалисты, которые могу посоветовать хорошие обода. Но они пока не заглядывали сюда.[/QUOTE]
нет, не готов, т.к. вилку и так менял недавно, и меня она полностью устраивает пока. смотрел на сайте шимано, 776-ые вроде не под ось...
конечно, можно купить хороший обод, спицы, все собрать, но тут подкупает заводская сборка, ну и все же XT ). еще легкие они (не всегда же я с рюкзаком катаюсь). как-то жду от компонентов такого уровня качества и надежности.
про 775-е- понял, не нужны они мне.
У меня 775 уже полтора года, в походы с нагруженым багажником правда не езжу, но корни / бордюры не обьезжаю и веса во мне тоже под 100. И ничего с колесами не случилось, отличный вилсет. А вон Арчер весит под 90 вроде и гоняет (гонял) на них в горах, тоже проблем небыло. Хотя смотришь на колеса и стремно конечно, тоненькие спицы, мало их, вообще хрупко выглядят.
А с багажником да, собрал бы чего-нить покрепче.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
спасибо за ответ.
Вот интересно, в какой ситуации колесо больше нагружено и подвержено деформации: при езде по бордюрам/корням, или же с рюкзаком на багажнике, но по ровному асфальту? Хотя полностью без бордюров все равно не выйдет, особенно в наших городах....
Привет весил за 100 были колесики Mavic 719 на втулках XT, катаюсь везде не ососбо аккуратно слово "боль" колесики знали. Ничего им не сделалось ровненькие , а вот велосипед украли. Сейчас стоит стоковый вилсет Mavic Crossride ,мой вес 95, проехал 1500 пока все хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)