Атом Эндевра - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 134

Тема: Атом Эндевра

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.08.2006 12:57) [snapback]162556[/snapback]</div>
    А вот лично я от триггеров плююсь - крайне не эргономично (имхо)[/b]
    Я так понимаю, мы даем советы не тебе, а авторы темы. А ему грипшифты явно не покатили.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

"Любовь - инструмент эволюции" - Ч. Дарвин

Итак, любовь к скорости дала импульс эволюционным преобразованиям. Сегодня на велик были установлены беспроводной комп и, внимание, аццкий лежак! :D

Мастер из Велотрэка битый час возился с его установкой. Все-таки, он предназначен для шоссейников. Но ничего, моё упрямство взяло верх, и процесс был завершен.

Все смотрим фото. Эксклюзифф, понимаешь!

Так, кто сказал: "Ужаснах!" ? - Отставить! Всё работает, всё ок!
    Ужаснах будет, если на спуске не выдержит руль, и у меня на скорости 60км в руках останутся куски карбона. Н-да... но не будем о грустном...

Добавлено позже (08.08.2006 18:46):
    готично

Добавлено позже (08.08.2006 18:48):
    гоночный профиль

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

- Внушает... )

Однако, тема седла нираскрыта ) Глядя на прошлое фото я подумал, что ты любитель зверски растянуться. Оказывается вы, батенька, невзыскательны... Сидите, как получится!))) Это я к тому, что положение седла требует регулировки. Зачем так назад наклонено? Неужели удобно?! )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

устроил ему даже небольшой ДХ

Павел, ты мне постом испортил галлерею ))

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вот поставишь жёский вилко - враз расхочется небольшие ДХ устраивать!

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.08.2006 18:48) [snapback]162783[/snapback]</div>
    Однако, тема седла нираскрыта ) Глядя на прошлое фото я подумал, что ты любитель зверски растянуться. Оказывается вы, батенька, невзыскательны... Сидите, как получится!))) Это я к тому, что положение седла требует регулировки. Зачем так назад наклонено? Неужели удобно?! )[/b]
    Каюсь, забыл опустить нос. Будет сделано! Я действительно люблю шоссейную, растянутую посадку.

Добавлено позже (08.08.2006 19:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.08.2006 19:02) [snapback]162793[/snapback]</div>
    Вот поставишь жёский вилко - враз расхочется небольшие ДХ устраивать! [/b]
    Хе-хе, я и эту вилку уже так накачал, что она больше <strike>не мешает</strike> не аммортизирует. Но вес! Вот что меня сильно расстраивает.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вессс!! Увлекательнейшая тема - простор для апгрэйда! Вам на "вейтвиниз.ком" - и да поможет Вам Святой Януарий! Аминь! :huh:

Тут в "куплю-продам" кто-то титановые болтики продаёт...

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.08.2006 16:48) [snapback]162776[/snapback]</div>
    внимание, аццкий лежак! :D[/b]
    Предлагаю сразу байку дать кличку "Носорог"

Про носорогов говорят, что они подслеповаты, но при их весе - это не их проблемы

Добавлено позже (08.08.2006 17:52):
    "Готичный Атомный Носорог" - разойдись все живое

А лежак - шоссейники помрут от зависти! У них нету, а у тебя на горном - стоит!

2Автор
    кати этот вел обратно в веломир и меняй на R1 :D карбончик спереди и сзади, покрышки не шумят, весит 100% меньше 9,5кг, руль не такой широкий... да и лежак на нем будет стоять не так неестественно высоко (а сколько скстати девайс стоит? если дорого, можно в лс )
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.08.2006 21:23) [snapback]162852[/snapback]</div>
    2Автор
    кати этот вел обратно в веломир и меняй на R1 :D карбончик спереди и сзади, покрышки не шумят, весит 100% меньше 9,5кг, руль не такой широкий... да и лежак на нем будет стоять не так неестественно высоко (а сколько скстати девайс стоит? если дорого, можно в лс )[/b]
    Я смотрел на R1, кстати Не взял только потому, что пришлось бы каждый месяц полностью менять колеса =)
    А лежак стоит недорого - вместе с установкой 500р.

Добавлено позже (08.08.2006 22:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 08.08.2006 19:52) [snapback]162817[/snapback]</div>
    Предлагаю сразу байку дать кличку "Носорог"
    Про носорогов говорят, что они подслеповаты, но при их весе - это не их проблемы [/b]
    Ну веса-то у меня как раз и не будет хватать, так что проблемы будут моими

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)