<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.08.2006 12:57) [snapback]162556[/snapback]</div>Я так понимаю, мы даем советы не тебе, а авторы темы. А ему грипшифты явно не покатили.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 08.08.2006 12:57) [snapback]162556[/snapback]</div>Я так понимаю, мы даем советы не тебе, а авторы темы. А ему грипшифты явно не покатили.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
"Любовь - инструмент эволюции" - Ч. Дарвин
Итак, любовь к скорости дала импульс эволюционным преобразованиям. Сегодня на велик были установлены беспроводной комп и, внимание, аццкий лежак! :D
Мастер из Велотрэка битый час возился с его установкой. Все-таки, он предназначен для шоссейников. Но ничего, моё упрямство взяло верх, и процесс был завершен.
Все смотрим фото. Эксклюзифф, понимаешь!
Так, кто сказал: "Ужаснах!" ? - Отставить! Всё работает, всё ок!
Ужаснах будет, если на спуске не выдержит руль, и у меня на скорости 60км в руках останутся куски карбона. Н-да... но не будем о грустном...![]()
Добавлено позже (08.08.2006 18:46):
готично
Добавлено позже (08.08.2006 18:48):
гоночный профиль
- Внушает... )
Однако, тема седла нираскрыта ) Глядя на прошлое фото я подумал, что ты любитель зверски растянуться. Оказывается вы, батенька, невзыскательны... Сидите, как получится!))) Это я к тому, что положение седла требует регулировки. Зачем так назад наклонено? Неужели удобно?! )
устроил ему даже небольшой ДХ
Павел, ты мне постом испортил галлерею))
Вот поставишь жёский вилко - враз расхочется небольшие ДХ устраивать!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.08.2006 18:48) [snapback]162783[/snapback]</div>Каюсь, забыл опустить нос. Будет сделано! Я действительно люблю шоссейную, растянутую посадку.
Добавлено позже (08.08.2006 19:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 08.08.2006 19:02) [snapback]162793[/snapback]</div>Хе-хе, я и эту вилку уже так накачал, что она больше <strike>не мешает</strike> не аммортизирует. Но вес! Вот что меня сильно расстраивает.
Вессс!! Увлекательнейшая тема - простор для апгрэйда! Вам на "вейтвиниз.ком" - и да поможет Вам Святой Януарий! Аминь! :huh:
Тут в "куплю-продам" кто-то титановые болтики продаёт...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.08.2006 16:48) [snapback]162776[/snapback]</div>Предлагаю сразу байку дать кличку "Носорог"![]()
Про носорогов говорят, что они подслеповаты, но при их весе - это не их проблемы
Добавлено позже (08.08.2006 17:52):
"Готичный Атомный Носорог" - разойдись все живое
А лежак - шоссейники помрут от зависти! У них нету, а у тебя на горном - стоит!
2Автор
кати этот вел обратно в веломир и меняй на R1 :D карбончик спереди и сзади, покрышки не шумят, весит 100% меньше 9,5кг, руль не такой широкий...да и лежак на нем будет стоять не так неестественно высоко (а сколько скстати девайс стоит? если дорого, можно в лс
)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 08.08.2006 21:23) [snapback]162852[/snapback]</div>Я смотрел на R1, кстатиНе взял только потому, что пришлось бы каждый месяц полностью менять колеса =)
А лежак стоит недорого - вместе с установкой 500р.
Добавлено позже (08.08.2006 22:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 08.08.2006 19:52) [snapback]162817[/snapback]</div>Ну веса-то у меня как раз и не будет хватать, так что проблемы будут моими![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)