В остроумии упражняйтесь в другом месте - мой вопрос вполне адекватный.
В остроумии упражняйтесь в другом месте - мой вопрос вполне адекватный.
я обычно надеюсь на то что у кого нить сон более чуткий чем у меня, ибо меня пушкой не разбудить, я резко просыпаюсь если только кто то тихо ходит пытаясь не разбудить. и потом стараться как можно дальше удалится от жилищ, как можно незаметнее свернуть с дороги, желательно погасив свет, и как можно глубже забраться в дебри, других вариантов не вижу, вряд ли кто то полезет шастать по лесам далеко от дороги проезжей, велек пристегивается к дереву, и вокруг можно веток накидать, чтобы при попытке подойти они шум создали, если палатка позволяет, то я напримр вел в палатку помещаю, и сплю с ним в обнимку, даже педали иногда во сне кручу, к тому же в палатке его не надо пленкой укрывать от дождя и росы
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
просто тема реальный боянище...
Вставать перед поселком, если после то подальше, там где нет оборудованной стоянки-кострища, если есть костер чтобы не виден был с дороги. Не рассказывать местным о намерении встать "тут рядом". Не вставать на открытых местах. Пристегивать велосипед к палатке или к дереву рядом. Обложить ветками чтобы невозможно было увести по тихому и т.д.
Вот тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=70990
Последний раз редактировалось Diamonco; 05.07.2010 в 13:23.
Вот за это спасибо!
Всё довольно просто:
леска+колокольчики![]()
+пара прожекторов на дереве, датчик движения и матёрый рыбак на том же дереве, что бы поймавшихся подсекать.
:oops:
ещё раз убедился о весёлости жителей сайта))
1й пост- ТС, ещё 2 к концу- по делуостальные 15 ...
веломания - без тебя было бы скучно
Самый искренний смех - злорадный
Ну так на вопрос ответили.. Пока тему не прикрыли можно пофлудить. )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)