митрий, спасибо.
мне кажется, что 1,4 кг - это средний вес для средней 15 рамы.
или это нормально и легче не стоит искать?
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
митрий,
приоритет все таки желтому цвету.
митрий, спасибо.
мне кажется, что 1,4 кг - это средний вес для средней 15 рамы.
или это нормально и легче не стоит искать?
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
митрий,
приоритет все таки желтому цвету.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
Мичурина,
Возьмите ТОПовую хромо-раму, она доступна в желтом цвете и укладывается в Ваш бюджет, правда рама под заказ, если это Вас не смущяет: http://www.orangebikes.co.uk/bikes/2010/p7_frame/
З.Ы. Или раму R 8 желтая будет выглядеть так:
![]()
Последний раз редактировалось Zoran; 04.07.2010 в 22:05.
Если уж так принципиален цвет рамы, то это всё же не повод ориентироваться исключительно на него. Нужно просто выбрать максимально подходящую Вам раму (или вел в сборе, смотря что нужно), и просто качественно покрасить - и всё. Лично на мой взгляд, это более разумное решение. Т.к. опираясь исключительно только на цвет можно купить совсем не то что нужно, или даже более того, то что совсем не нужно. Как говорится: "не всё то золото что блестит". Так что покупайте раму или вел основываясь на том что конкретно Вам нужно от этой рамы (или велосипеда) кроме цвета. А нужный цвет, можно потом достаточно легко организовать в автомалярке. Всё имхо разумеется. Удачи.!
кона кула суприм 2009 года - бело-желтая.
Russs, извините за мое упрямство, но я сначала попытаюсь найти готовую желтую раму. Поэтому и обратилась сюда за подсказками, т.к. местные обитатели наверняка больше рам видели и помогут мне с поисками.
Если не найду готовую, то буду искать просто красивую легкую раму.
Armand, она на половину белая.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
Мичурина, haro flightline http://www.velosite.ru/viewitem/37519/
Правда рама там не топового уровня, зато желтая-желтая.Если нужна рама с претензиями то придется красить имхо.
Есть почти 100% попадание. Правда он не полностью желтый, но все равно того стоит:cool: К сожалению есть пара маленьких проблем, или нет если Ваш размер рамы "S"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)