рога спасли мой велокомп, тормозные ручки после того как я сделал кувырок через руль.
Рогами всегда пользуюсь когда еду по асфальту- очень удобное положение рук.
По лесу тоже за рога по привычке- удобно, но на раскалбасе берусь за грипсы.
рога спасли мой велокомп, тормозные ручки после того как я сделал кувырок через руль.
Рогами всегда пользуюсь когда еду по асфальту- очень удобное положение рук.
По лесу тоже за рога по привычке- удобно, но на раскалбасе берусь за грипсы.
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.07.2010 в 17:46.
Да, практически
Сделал сальто в воздухе и приземлился на кисть правой руки - месяц в гипсе ходил (сильный ушиб+вывих). самоё стрёмное в этом деле было, то что, пришлось ещё 17 км пилить до машины, а потом ещё 50 км до дома.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Скорость была где-то 34-36 км/ч - длинный затяжной спуск.
Cyborg, чтобы тянуть велосипед. Ногами толкаешь, руками тянешь -- красота!
Don't touch my guitar... don't even touch!
кто то анатомию неучил, трицепс изначально больше бицепса а значит сильнее))))))))
опа непрокатило да))))))
и где вы эти бредовые идеи берете?????????
Иди мальчег отседа...
Сильнее та мышца, которая чаще и больше работает.
Трицепс в обычной жизни, особо в городской вообще не работает.
Трицепсы надо усилено разрабатывать - Отжимания, отжимания на брусьях (или три табуретки), ......... итд
http://www.sportclass.ru/4-tritseps.html
---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
У меня вот такие
![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.07.2010 в 16:11.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
не совсем корректное утверждение - бицепс и трицепс есть мышцы-антагонисты, выполняют совершенно противоположную работу, бицепс сгибает руку, трицепс разгибает.. измерить силу этих мышц в одинаковых условиях невозможно..
хотя я делаю упражнения на бицуху (сгибание рук со штангой с EZ-гифом) и трицепс (французский жим штангой с EZ-грифом) с одинаковым весом одинаковое количество разт.е. у меня эти мышцы одинаково сильные? О_о
а с другой стороны - я могу подтянуться 25 раз, но при этом сделать 25 отжиманий стоя на руках я не смогузначит бицепс сильнее?
з.ы.: а рогов на велике нетбрал как-то в прокат стелсо-подвес с рогами - то еще убожество.. что велик, что рога..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)