Учтите, что в Жуковском (пл.Отдых) идет выставка Вооружение и Машиностроение. Были сегодня - очень много милиции.
Учтите, что в Жуковском (пл.Отдых) идет выставка Вооружение и Машиностроение. Были сегодня - очень много милиции.
р(и)(ай)(ей)дер
Если от царицыно кто поедет,дайте знать 8917 566 5405
Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
8 915 Ч99 22 Ч9
Проезжал сегодня даже перед входом на выставку. Милиции велосипедисты до лампочки. Ехали бы вы на Кратово там тоже нету турникетов, а до отдыха взад вернуться всего 2 км.
поеду от Плющево и до Кратово , наверное, вот на этой элке -
http://www.tutu.ru/view.php?np=bfa03922
а как от Кратово до Отдыха доехать быстро ? - прямо паралельно жд можно ? по карте там речушка какая-то на пути просто..
Есть речушка но с обоих сторон движения от полотна есть мостик, с одной деревянный, с другой бетонный чуть подальше от ж.д.
quager,с Рамы до Отдыха (места встречи) на велике едешь?
р(и)(ай)(ей)дер
К покатушке присоединилось 4 человека, прокатились по запланированному маршруту, ни куда не торопились, купались.
Злой собаки на въезде в "Садово-огородное товарищество" не было, зато была неадекватная тётенька, кидаюшаяся фразами вроде: "Кто у вас главный" и "Я щас председателю звонить буду".
"I-rad" со спутницой прокатив примерно 32км уехали с пл.47км до дому.
Оставшиеся "shopen" и "digil" запросили продолжения банкета, в итоге получилась неплохое дополнение с названием "Тропинки Раменского леса".
"Digil"-а проводили до пл.42км (всего 43-44км)
"Shopen"-а проводил до пл.47км (всего 48-49км)
У меня вышло 59 км, средняя 15.1км/ч, общее время в пути 3:53.
Немного фото: http://pics.livejournal.com/ua9uqb/gallery/0000wt5y
Digil - с тебя остальное
Надеюсь всем понравилось. Буду рад еще раз (и не раз) всех увидеть.
Последний раз редактировалось quager; 04.07.2010 в 21:15.
Всё понравилось , спасибо! очень рад что поехал "за добавкой" - мне она не меньше основного маршрута понравилась ) приятные лесные тропы, и скоростные и вроде как немножко техничные.
я еще маленькую добавочку сделал - глянув на 42-ом км, что ближайшая электричка через 50 мин oO , катнул обратно до Кратово , сьел мороженого и тут уже эл-ка... )
фотки будут попозже... надо еще подумать куда выложить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)