Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc
А обоснования? ответ "Оне не едет" = 0
что в нем не так из за чего он не едет? с условием что оборудование на нем стоит хорошее.
Ksardex, будет сказано, что рама не катит.![]()
backwoods
Из ваших слов я понял что она просто своеобразна в плане посадки и удобства по ее ездовым качествам что можете сказать?
Ksardex, у меня нет опыта поездок на других байках, только на ХВЗ Старт-Шоссе и Спорт когда-то. Так что моё мнение не слишком ценно, но вроде едет, в том числе в горку.
Рама спорная судя по интернету.
откуда берется эта чушь что мерида не надежна
это что вброс конкурентов?
у нее хоть рама человеческая
я бы за эти деньги советовал что -нибудь что угодно кроме аваланча - с кантрийной геометрией
в Москве -то выбор есть
хотя конечно спрошу как кататься будете?
За эти деньги у любого хардтейла не будет откровенно проблемных мест для любительского катания. По поводу рамы - если вы точно не знаете, что хотите, то стоит ли брать "нетрадиционную" раму? Все же ездить вам на раме, а не на навеске. Последнее время попеременно езжу на двух (любительских) велосипедах с разной геометрией - разница огромная, а вот дешевая навеска на одном из них вообще не напрягает.
А сходных велосипедов по сходной цене очень много. Начиная с Merida TFS XC с разными цифирками и буковками.
Последний раз редактировалось PiperDM; 29.06.2010 в 20:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)