Дерты разве что в офисных креслах не пуляют.
Дерты разве что в офисных креслах не пуляют.
Хм поспоришь-я сзади часто ногу перекидываю и рама тут никакого значения не имеет)))
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 07.08.2006 22:00) [snapback]162282[/snapback]</div>Угу, приезжают такие товарисчи на "Камах", пуляют дерт, втыкаются, ломают раму, падают на нее, втыкают ее себе во внутренности, потом их увозят на "скорой", а потом приезжают бульдозеры и дерты сносят нах, потому что типа опасно это все очень. <_<
Из-за этого народ, который эти самые дерты роет, не очень любит экстремалов на офисных креслах...
Добавлено позже (08.08.2006 11:39):
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 08.08.2006 05:29) [snapback]162409[/snapback]</div>Попробуй сзади детское велокресло присобачь, посади в него ребенка - и после этого сравни удобство посадки на обычный байк и на байк с низкой рамой.
Хотя это конечно не всем нужно.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
2Dusty
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дерт на каммах - жестоко, я на своём то не рискну.
Я всегда видел то, чего другие не видели;
а того, что видели другие, я не видел
Сальвадор Дали
<div class='quotetop'>Цитата(Night Hunter @ 08.08.2006 13:59) [snapback]162587[/snapback]</div>Что свидетельствует о наличии у тебя мозга.
Однако этот важный орган у некоторых гражадан отсутствует, заместо него используется задница, как результат - дерты на Камах и прочей неподходящей технике.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 08.08.2006 14:30) [snapback]162611[/snapback]</div>в своём парке(у метро алтуфьево)каждый вечер вижу "экстрималов" на камах, аистах и прочей хрени,
но они, чтобы не напороться внутрянностями на обломки рамы подкладывают щит между горбами(или что нить подобное) и типа круто экстрималят, и притом на самых высоких горбах!, типа круто! (а на самом деле, получаеться что просто горочку переезжают)
, меня поражает, строитили тех диртов от чего люлей таким гражданам не навешают, или просто не прогонят со своих тварений?, или их больше нет из за опасности подобного, или ушли на более высокий уровень, и больше не катают там?
Жидкого хлеба и зрелищь!
<div class='quotetop'>Цитата(Wortex @ 09.08.2006 15:31) [snapback]163225[/snapback]</div>ну вообще гоняют, гоняют таких.
хотя эти, раз подложили щиты - то и фиг с ними, значит мозги есть.
а круто-не круто - какая разница? лишь бы нравилось, да чтоб не убились при этом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)