Соглашусь, работа колосальная проделана, не только с самой вилкой, но и процесс доведения до нас с такими подробностями тоже времени пожрал прилично. Из низкобюджетных вилок XCR пожалуй самая рабочая.
Соглашусь, работа колосальная проделана, не только с самой вилкой, но и процесс доведения до нас с такими подробностями тоже времени пожрал прилично. Из низкобюджетных вилок XCR пожалуй самая рабочая.
хорошая инструкция только стоит поправить что не стоит перебирать вилку вверх штанами,не снимая её
тк в них может быть масло и оно благополучно на всё потечет
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
хехе.. и вправду делать нечего.
Я свою сунтору перестал перебирать потому, что ноги и так уже стёрлись. Густая смазка с направляющих лезет вверх и собирает грязь под сальниками- в итоге ноги полирует ещё больше.
Масло в штанинх- течёт через верх, низ и передний тормоз всё время скрипел и не тормозил из-за масла на ароторе и колодках- бросил этот бред с ТО говновилки, вычистил её начисто и катаю- проблем не знаю. Всёравно это хлам и через какое то время он попадёт в мусорник. Перебирать его- себя не уважать
Автор темы считай прошёл такой же путь, как и я, только потратив больше времени, сил. Сделал много не нужной работы, но развлёк нас своей писаниной и фотками)
Спасибо что оценили. Shurl хорошо уже поправил.
А так при написании не особо то и перетрудился - полдня безделья и усё.
kostja123 представляю как у вас "работает" вилка по сухому, не знаю может вы сильно перелили масла в них, или опять-же попробуйте укоротить стальные пружинки пыльников, думаю результат будет.
Супер статья, автор молодец!
У меня таже проблема с люфтом ног в башингах, собирался решать так же путем наматывания скотча, но тут недавно в контактах навернулся, рука в гипсе))) так что через полтора месяца тоже буду проделывать подобное
Только сегодня закончил чистку вилки. Ну и обрезал на 2 см эластомер до кучи. Результат приятно удивил: вилка ходит мягче, почти на весь заявленный производителем ход; пропало залипание при обратном ходе; да и просто на душе как-то хорошо стало от того, что всё собралось нормально и лишних деталей не осталось )))
Автору выражаю благодарность за сей труд! Спасибо...
Фотографии и видео с покатушек:
http://s33.gallery.ru/
Тоже перебрал вилку, только картридж не трогал - пока как новый.
Резинку можно смело до 13см обрезать, там еще запас нормальный остается. Итого - ход реально увеличился до 90 - 100мм, из-за смазки стал более четким, вилка перестала скрипеть, на корнях и камнях в лесу колесо как прилипшее к тропинке, стало по увереннее на подобных дорогах.
Короче, пока картридж не помрет вилка полностью ремонтопригодна, метод лечения картриджа описанный автором топика имхо на любителя или как временная мера
Последний раз редактировалось GRiNWOOD; 10.07.2010 в 14:14.
перебрал вилку, смазал солидолом, маслянный картридж не снимал. обрезал эластомор на 4 см и собрал всё как было... ход вилки немного увеличился. проблема:при заезде на любое ,даже небольшое препятствие, ощущаю удар по рукам от руля, как-будто вилку "пробивает"...если спрыгивать(с бордюра допустим) такого нет .а раньше вообще не было! во всём виноват эластомер? точнее его отсутствие...
вешу 60 кг так что весом "пробить" вилку до конца не в состоянии
помогите люди добрые...
День добрый всем! Хотел на своей вилке открутить левый прелоад. не хочет зараза откручиваться. вилка SR Suntour XCM V2 100 mm. откручивал семейником как автор темы. может есть еще какие варианты. не нашел пока. подскажите как открутить.
С уважением Михаил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)