Небольшой апгрейд дайте совет. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Небольшой апгрейд дайте совет.

Комбинированный просмотр

Вилка: SR Suntour XCT 75mm travel пружинно эластомерная.Тормоза: Tektro IO mechanical disc brakes w/6\.Резина Kenda Klaw XT зубастая. Тормоза тормозят нормально, думал гидра дает каккието плюсы.Насчет вилки?-не знаю чем лучше другая ? А вот памперс-даже не знаю что это?-может есть другое название?

Памперс -это часть велошорт,- нашел.Катаю пока не далеко макс 30-40км такли нужно.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------

Да ,про вилку понял -комфорт это то что нужно.Какая вилка нужна?

О, еще у нас большие перепады высот, приходится часто в гору вкручивать подолгу,не будет ли амортизация вилки мешать?

GarryGoblin, написано "по дорогам", я читаю "по дорогам", я не знаю, что прочитали вы в этом сочетании. По проселкам, смею думать, я проехал побольше вашего, в том числе и на ригиде. Не нужна там вилка, во всяком случае в диапазоне скоростей до 20км/ч (а ТС скорее всего быстрее не катает). Ну а в тех пределах, в которых растягивается слово "асфальт" стоковой вилки хватит за глаза.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

tufoed, ты читать умеешь? цитирую еще раз, выделив жирным и подчеркнув слово проселки:

Цитата Сообщение от cigarа Посмотреть сообщение
    Катаю больше по дорогам,-проселок асфальт..
    Просёлочный, просёлочная, просёлочное. Прил. к проселок; являющийся проселком; совершаемый по проселкам. В наст. вр. обычно грунтовая дорога невысокого качества в сельской местности. "Лошади неслись быстро по кочкампроселочной дороги." Пушкин. "Проселочным путем люблю скакать в телеге." Лермонтов."

Нет желания продолжать этот спор. я высказал свое мнение - вилка автору нужна и полезна. Туфоед в праве не согласиться.
    тише воды, смешнее травы...

вилка у тебя не амортизирует, а просто пружинит. хорошая амортизирующая вилка "съедает" мелкие неровности полностью, а на больших не бьет тебе в руль по рукам, а "проплывает" над неровностью. всем этим хорошая амортизирующая вилка сильно экономит тебе хорошее настроение

памперс - конструктивная часть велоштанов. по сути - вшитая в них силиконовая подушка под жопой. есть мнение, что она, якобы, повышает комфортность езды. но на мой взгляд, в основном она занимается только тем, что натирает задницу, немилосердно перегревает мужские вторичные, и попутно еще сильно прибавляет комичности внешнему виду катальца если катаешься более-менее регулярно, задница и безо всяких памперсов нормально обходится.

Щас тебе посоветуют что-нибудь тысяч от 15 и выше - остальное тупо "не работает" )))

Для города, где по большей части ровный асфальт - любая вилка пойдёт. Народ на шоссерах и ригидах катает вообще без амортизации и отлично себя чувствует.

Полуслики или слики - да, это тема. Я пробовал только швальбы марафоны - это было круто. Заметно лучше даже чем на полусликах.

нужна не пружинно-эластомерная. а хотя бы пружинно-масляная. я сам не большой спец в выборе вилок (недавно сам тут на форуме совета спрашивал про них). минимальная, как я понимаю, что-то типа Rock Shox Dart 3. А дальше - чем дороже, тем лучше. Возможно кто-то меня поправит.

Ну если она с локаутом, то не будет - заблокировал вилку и всё. Не парься пока на счёт вилки, ставь слики и получай удовольствие. Глупости это всё.

Слики, памперс, перчи и рога - и будет тебе хорошо. Седло можно поменять, если стоковое стоит. ) Ну и далее по списку - контакты, переклюки, тормоза, вилка, рама... )))

1. Шлем
    1. Слики
    2. Хорошее седло
    3. Мягкие грипсы и перчатки
    Последний раз редактировалось Giristis; 25.06.2010 в 20:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)