зато прикинь как после норочки , я буду на своем атоме апхиллы ездить![]()
зато прикинь как после норочки , я буду на своем атоме апхиллы ездить![]()
посидел...выпил :drinking: ...представил... (придется ставить резину для высоких скоростей, антикрылья, дискачи по 260мм или, как вариант, тормозной парашют).Круто будет :cool:
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
но велик красивый!
счас просто лопну от зависти....
Жидкого хлеба и зрелищь!
аще монстряк , как говорил один мой знакомый - " На таком можно перевернутся при резком старте " =)
FS: Sram PG1070
Ага... Как говорится, "ща дропну!"
![]()
Я жуЖЖу о великах...
ну вот, опять кросскантрийщики о дропах заговорили.. к чему бы это? :???: к снегу, наверное :biggrin:
т8, неее.. я счас нарисую черный список врагов народа и буду переезжать их со словами.. "ой, что-то я и не заметила, как вас переехала**)"
а учитывая, что у тебя шиповка - они будут наматываться на колеса...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
так хорошо - шиповка 2,1 , к лету наматаю наманые даунхильные покрыхи на 3,7![]()
требую! в теме про мой велик отписаться!
Жидкого хлеба и зрелищь!
подошло время маааахонького апгрейда :badgrin: итак поехали:
1. вместо штатных ободов установлены Sun Rims Double Track
2. вместо заднего переклюка Deore установлен SRAM X9
3. манетка SRAM X9 (триггерная) вместо Alivio
4. кассета SRAM 980 (11-34) вместо галимой Shimano (шоб в горочку можно было заехать)
4. цепь KMC (с золотым замочком) :D
обновление от 01.02: установлен успок Е13 SRS, седло SDG Grand Prix, осталась вилочка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)