soso, у меня дойтеровский гидропак. Но никакого вкуса пластмассы никогда не было.
soso, у меня дойтеровский гидропак. Но никакого вкуса пластмассы никогда не было.
Почисти ёршиком специальным, Deuter производит, в "Канте" продаётся, ещё запасной сосок прикупить можно. Продавец настоятельно рекомендовал, сливать воду, долго не оставлять в гидраторе, потому как заводится, не плесень это а водоросли, простейшие.
Какой подешевле :confused: у Deuter только один вариант гидропака, на 1, 2 и 3 литра, материал и конструкция одинаковая, и суют их в разные оболочки-рюкзаки
У меня два 2-х литровых, привкуса пластика не было, или я не заметил
Сосок кстати снаружи типа в силиконе, пластик только внутри, может помыть с мылом просто?
Рюкзак карримор в месте с гидропаком покупал,запаха нет.
А две бутылки в районе 200 руб попахивают но привкус пропал,собственно ненапрягает.
В магазине адидас фирменная фляжка вот действительно вонючая дрянь и цена 800 рублей.
Цветет шлан из-за водорослей (возможно от солнца, вода - цветет (в воде микроорганизмы, которые на солнце начинают расти - например, цветение воды в р.Москва летом) Как вариант, поменять фильтр.
Вкус пластмассы не от самого гидропака, а от соски.
Покупал рюкзак + гидратор с рук. И то и другое было в упаковке с ярклычками.
Конечно, есть вероятность того, что я купил пользованный гидратор, а соску у него поменяли на Декатлоновскую.(соска была запечатана)
Пью не касаясь ртом соски, а зажимая ее рукой - вода без вкуса;
пью закусывая соску - вода со вкусом пластмассы.
И ещё соска протекает! как быть? купить новую? если да, то где? дорого?
Кто-н может кинуть фотку оригинальной Дойтеровской соски?
Последний раз редактировалось soso; 24.06.2010 в 21:40.
вкус водки отбивает вкус пластмассы, для слабых духом - пива, но и эффект слабее ))
soso, фото смотри здесь: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18447
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)