13 августа КК марафон в Чулково - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: 13 августа КК марафон в Чулково

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Marg @ 02.08.2006 23:16) [snapback]160274[/snapback]</div>
    был сегодня на нагорной, посмотрел тамошние места.. и где там проводить марафон не очень понял... и вообще там ужасные места, я однозначно в чулково поеду! Лес, тропинки, полянки --- зачот! [/b]
    на Нагорной, конечно, не лес, но трасса там достаточно техничная и совсем непростая, так что это ты зря...
    хотя это не значит, что я туда поеду )))
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Ой а можно я тоже пофлеймлю (интересно правильно написала?)? Как обычно так сказать..
    Вова, Метео написал что до трассы от Удельной километров 7 всего.. так что 20 км переть по М5 и правда не фонтан, хотя дорога и правда хорошая .
    А я как обычно в роли сочувствующей.. помогать буду

2latatoo: наврал я с километражем от Удельной там 10 км где-то, но все равно не 20

Как дела будут обстоять с разметкой?

думаю рвануть на ваш марофон, от нагорной тошнит, уже четвертые соревнования за сезон на этой помойке(((((
    Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.

Разметку обещают на высшем уровне (в эти выхи будем заниматься этим).
    Метео обманщик . То есть трасса находится не далеко от места старта разделки? Могу сказать что эти 10 км проезжаются на одном дыхании рельефа практически нет (это для тех кто своим ходом от Удельной).
    Так что все гоу на марафон!

2 latatoo
    про разметку это хорошо, вопрос с маршрутом мне ясен,

а про трассу можешь какие нибудь подробности расказать, если известно что канешно
    Велодоктор — ремонт и техническое обслуживание велосипедов, продажа велосипедов и комплектующих.

2bramss: разметка будет на должном уровне: стрелки на деревьях, указатели куда НЕ надо ехать, километровые отметки, отметки опасностных мест, ленточные ограждения сложных мест... заблудиться будет негде...

трасса представляет из себя: частично синглтрек, частично широкие участки (лыжный круг, полевые дороги), частично идет по скошеной траве. Сегодня точно определимся с длиной и пр.

Есть пара оч. крутых спусков, тягун на 400 метров, торчки (самые разные), сухая гать.

Покрытие: в лесу песочная почва, на поле глинистые укатанные участки, травяные участки.

Скучно не будет

Originally posted by Avva@03.08.2006 09:24
    й-ай-ай Как всегда
    <div align="right">[snapback]160364[/snapback]
    [/quote]
    А что как всегда, я ни на одной гонке кк не был, поэтому это не ко мне. ну ладно, так и быть, если будет сухо (!), то приеду. а то я смотрю как-то мало народу едет, создам массовку. :D
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

реликтовый веломаниак Аватар для Mark
    Байк
    Bergamount Contrail 5.2

Руслан я и не говорил что она там не техничная и простая, она таки там очень техничная и савсем не простая но грязи там много, места там мало. Грязи имел ввиду каких то стёкол, мусор.. помойка вобщем.. похоже на строй площадку может там не всегда так? Да и в любом случае - лес намного прикольнее

Руслан, ну вот ты уже был на Нагорной, знаешь трассу, катал по ней... Теперь надо поробывать новую трассу Это ж прикольно . Приезжай в Чулково!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)