таки не люфтит, пружина выбирает зазор.
таки не люфтит, пружина выбирает зазор.
Вопрос тогда почему у меня не выбирает, да и еще у других не выбирает (см. видео выше). Как бы заставить ее выбирать сей зазор.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
На одной педали SL люфтит продольно... на MXR ни когда не люфтило и не будет, по видимому... но там потерялся колпачок, а он устраняет продольный люфт всей педали...
Вообще Крэнки - хорошие педали, ничего откровенно плохого сказать не могу, но собираюсь перейти на Look, уж очень привлекательно в этой ценовой категории...
Мне нравится как они раюотают, но два раза сломанный подшипник и один раз рамка - как-то беспокоят. Не могу нормально им доваерять. Тоже хочу look quartz.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
coredump, достаточно еще раз 10 повторить в теме "крэнки не говно" и вам от этого станет рулез.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
что-то это очень напоминает то что было у меня. абсолютно то же самое.
поставил таймы - забыл про педали
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
это если в них вообще не ходить и не выстегивать по пол дня.
для тех кто катает в горах или еще как - 1000км предел для комплекта шипов.
coredump, е ли еще не заипался кранками. попробуй шайбу зафигачить чтобы не люфтило.
Забыть про педали можно только в одном случае: встегиваешься с первого раза, выстегиваешься с первого раза, не выстегиваешься при прыжках.
С этой точки зрения Эггбитеры мне показались лучше, чем Канди.
уже 2500 на одних шипах проехал. круглый год езды в горах.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)