5,6 ПВД разведка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: 5,6 ПВД разведка

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 01.08.2006 22:25) [snapback]159736[/snapback]</div>
    Маршрут на выживание. Можайское направление.
    Дровино (на границе со Смоленской обл)-Дурыкино-Запрудная-Пышково-Долгое-Яковлево-Михалево-

Никольское-Холмец-Середа-Житиха-Новлянское-Шебаново-Козино-Привокзальный.
    От Житихи до Привокзальный маршрут проезжался. На маршруте ожидается много спецучастков и ориентирование.
    По карте 90км, на практике может быть 130-140км+, возможны броды.

Возможно на 2 дня при наличии полатки (на данный момент не имеется), если едем на 2 дня будем пытатся избежать асфальтовых участков и увеличить маршрут.

Выезд предварительно в субботу на электричка, до станции Дровино.
    Участники с палатками и ДЖПсами приветствуются.[/b]

Добрый день, граждане экстремалы . Скажите, пожалуйста, а к вам можно присоединиться? Очень хочется эти места посетить и приключений на известное место) Правда, не знаю, насколько у меня параметры выживаемости соответствуют вашим высоким стандартам...

Я бы присоединился.
    На велосипеде не давно, но вообще походник старый, и выносливый.

Кста, есть и ЖПС и палатка (3-х местная).
    Если возьмете, стукните в аську: 275-683-307

<div class='quotetop'>Цитата(Elsa @ 03.08.2006 16:27) [snapback]160661[/snapback]</div>
    Очень хочется эти места посетить и приключений на известное место) Правда, не знаю, насколько у меня параметры выживаемости соответствуют вашим высоким стандартам...[/b]
    Приключения точно будут!!! :D
    Главное, чтоб не сколько ты, сколько твой байк выжил во всем этом
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 01.08.2006 22:25) [snapback]159736[/snapback]</div>
    Маршрут на выживание. Можайское направление.
    Дровино (на границе со Смоленской обл)-Дурыкино-Запрудная-Пышково-Долгое-Яковлево-Михалево-

Никольское-Холмец-Середа-Житиха-Новлянское-Шебаново-Козино-Привокзальный.
    От Житихи до Привокзальный маршрут проезжался. На маршруте ожидается много спецучастков и ориентирование.
    По карте 90км, на практике может быть 130-140км+, возможны броды.

Возможно на 2 дня при наличии полатки (на данный момент не имеется), если едем на 2 дня будем пытатся избежать асфальтовых участков и увеличить маршрут.

Выезд предварительно в субботу на электричка, до станции Дровино.
    Участники с палатками и ДЖПсами приветствуются.[/b]

Добрый день, граждане экстремалы . Скажите, пожалуйста, а к вам можно присоединиться? Очень хочется эти места посетить и приключений на известное место) Правда, не знаю, насколько у меня параметры выживаемости соответствуют вашим высоким стандартам...

2Elsa: а зачем 2 раза одно и то же? =)
    <span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>

<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 03.08.2006 18:41) [snapback]160746[/snapback]</div>
    2Elsa: а зачем 2 раза одно и то же? =)[/b]
    пальцы застряли в кнопках6 вот и нажимаюцца.

А вот я похоже не поеду: меня друг озадачил на воскресенье забрать его с женой и маленьким из роддому :huh:

Я бы на один день поехал не вопрос....

Вы меня не знаете конешно парни... ноя бы с вами погонял..

<div class='quotetop'>Цитата(Лёха Самолётов @ 03.08.2006 18:47) [snapback]160750[/snapback]</div>
    А вот я похоже не поеду: меня друг озадачил на воскресенье забрать его с женой и маленьким из роддому :huh:[/b]

Жалль - там в первой части маршрута афигенно красивые места... Собссно, поэтому и хочу поехать. Я думала об ентих местах ваще кроме меня никто не слыхивал, тем более московские велосипедисты...

<div class='quotetop'>Цитата(Elsa @ 03.08.2006 19:12) [snapback]160759[/snapback]</div>
    Жалль - там в первой части маршрута афигенно красивые места... Собссно, поэтому и хочу поехать. Я думала об ентих местах ваще кроме меня никто не слыхивал, тем более московские велосипедисты...[/b]
    Ничего, может еще планы поменяются. Да и приболел я немного. Как вариант (если отменится мероприятие с другом и я не выздоровею): могу подождать всю компанию у себя на даче с мясом. Все-равно вы мимо проезжать будете. А оттуда все вместе и домой поедем. Надо только с Виталиком обсудить сей момент.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)