А сам м65 как? Посто у меня нокиа 5100, люблю мобилы такого типа... Нокиа уже с вела на асфальт в движении падала и в сугроб... работает как и раньше... Интересно про м65 узнать...
хотя крепление может и не продумано...
А сам м65 как? Посто у меня нокиа 5100, люблю мобилы такого типа... Нокиа уже с вела на асфальт в движении падала и в сугроб... работает как и раньше... Интересно про м65 узнать...
хотя крепление может и не продумано...
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
М65 прочный, отличный тел. но рисковать им действительно не стоит... разве только для простых, спокойных покатушек...и то... если хорошенько упасть и ударить его, то можно экрана лишиться... ИМХО
лучше его в кармане держать... увереней %)
насчет функций - там есть ГПС и цветной экран, и это круто =0)
можно попробовать повесить, но вот слышал я что подставочку найти весьма проблематично, да и про габариты ораторы выше отчасти правы.
Убить эту штуку сложно, и экран по прочности очень так некислый.
Есть огромный экран (это такой кайф...), ирда...
Подставочку найти сейчас, говорят, местами можно. В декабре не было.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
GPS??
ты ничего не путаешь? с каких это пор в м65 появился GPS?
c GPRS не путаешь?
спустился с гор..
Явно путает. GPS там и рядом не лежал. Будь там такая опция,он и стоил бы изрядно дороже. GPRS в оном.
Сорри, поверил рекламе. Но навигатор там есть, вот цитаты обладателя этого приспособления:
<div class='quotetop'>Цитата</div>
вот как то так...
После не очень долгих обдумываний взял себе Cat Eye Enduro 8. Как заценю, напишу. )))
[FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]
Имхо, трезвый выбор! Сам на него поглядываю![]()
Work Hard - Play Harder!
Купила недавно м65
Труба отличная, мне очень подходит. Но юзать как велокомп как-то страшновато.... И денег столько тратить страшновато, и угробить потом ещё страшнее... Я уж с Кошачьим Глазом покатаю![]()
"Дом там, где есть гвоздь, чтобы повесить шляпу..." (с)Kaleb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)