:: DELETED
:: DELETED
<div class='quotetop'>Цитата</div>взвешиваешься на обычных домашних весах, запоминаешь вес, берешь вел, взвешиваешься с ним, разницу вычитаешь.
снимаешь колеса и взвешиваешь их и раму по отдельности на электронных контрольных весах на рынке, которые вешают до 10 кг с точностью 10г
Мнение насчет внешнего вида: уродец. Простоватенькая раскрасочка рамы, плюс не в тему система и совсем уж аццкого вида покрышки.
Комплектующие отличные. То, что радует обладательницу -- просто супер.
89263900553 Саша
ну единственное покрышки - это да, согласен. А чем система неугодила? Стандартная 53/39, что не так?![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
А по-моему серые покрышки-это прикольно! К ним бы ещё обода цветные, например жёлтые и будет просто красата!
С уважением, Андрей
Немного странный вид велику придает низкое седло. Надо бы слегка поднять, а то посадка прямо дертовая, а не шоссейная =)
2glok17:
Я же про внешний вид говорил вроде, при чем тут чейнринги?
89263900553 Саша
о обкритиковали![]()
bark.ass хоть я и не заморачиваюсь по поводу раскраски но очень интересно узнать какую раскраску ты назвал бы красивой?.. А какой внешний вид системы сюда подошел? Черную что ли искать? <_<
По поводу покрышек - какие были![]()
Endeavour седло на фотке еще не выставленоща все как пологается.. Приедешь в воскресенье увидишь
И вообще господа, он катит и по-моему в велосипеде это главное. чему собственно я и радуюсь.
ЗЫ спасибо за советы как взвесить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)