№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
Вариантов не много - Giant Trance X и Marin MountVision, выбирай что больше нравиться внешне.
Я бы взял ТрансХ однозначно![]()
Советую заценить линейку FELT Virtue как раз 130мм )
...да по OFFу ваш ROAD!
Марин Маунт Вижн это интересно, но что-то дорого для меня.. Это только если ближе к распродаже. Или если раму отдельно по гуманной цене.
bearvald, Стас, всё бы хорошо, только менять весь обвес потом) Ну как-то Тора совсем несерьёзно выглядит)
Виртушка фельтовская тоже интересна, правда у спортакадемии сайт ничерта не показывает. Надо будет позвонить.
В общем, всем спасибо, есть над чем подумать вместо подготовки к экзаменам)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Трек Фьюэл ЕИкс, тож ничего.
а фьюелы все таки привезли?
маунты есть рамы и велики
Я за виртушкуна ней неплохо можно отжигать. http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=1035
Спортакадемия сама не знает что у нее есть...звонил по телефону на сайте и на склад...сказали что ничего нет за 2009 по подвесам...линейка 2010 будет в конце года....плюнул поехал в соколя....вся линейка подвесов 2009 там запросто стоит со скидкой...так что реальность только в соколях )
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
правда дело было в мае...
...да по OFFу ваш ROAD!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)