Газ VS поезд - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Газ VS поезд

Нельзя провозить хотя-бы поэтому:
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/gazovyi-ba...rovodnika.html

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Snow77, в этих ситуациях столько же общего, сколько в карьерном дипломате и карьерном самосвале
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

А я вот удивляюсь, почему нельзя официально газовые баллоны возить. Они достаточно безопасные, недавно в походе взрывали большие ковеевские баллоны на костре. Так хитрые буржуи предусмотрели, что при нагревании газ стравливается и взрыва нет. Намного лучше взрываются обыкновенные баллоны-распылители от комаров, лак для волос и т.п.
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Цитата Сообщение от kesha Посмотреть сообщение
    А я вот удивляюсь, почему нельзя официально газовые баллоны возить. Они достаточно безопасные, недавно в походе взрывали большие ковеевские баллоны на костре. Так хитрые буржуи предусмотрели, что при нагревании газ стравливается и взрыва нет. Намного лучше взрываются обыкновенные баллоны-распылители от комаров, лак для волос и т.п.
    А вот эта инфа, меня очень и очень порадовала. А то я как-то все время думал, типа, вот еду я на велесипеде, по жаре, а в обоих карманах велорюкзака лежит по баллону. Это ж прям, как ракета получится... А уж если в жарком купе поезда бабахнет, то это вообще, жесть.

В общем, немного успокоили.

Думаю, оффтопиком не будет, если спрошу... А были ли на самом деле взрывы этих фирменных турристических газовых баллонов в поездах? Кроме вышеописанного случая. Как я понял, там вообще был другой баллон.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

сколько возим балоны при себе проблем нет, как правило на границе на туристов не смотрят... ну и горелку в поезде как бы тоже ни кто не запускает ))
    чем меньше светишь тем дальше уедешь )))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    АА то я как-то все время думал, типа, вот еду я на велесипеде, по жаре, а в обоих карманах велорюкзака лежит по баллону.
    В карманах велорюкзака удобнее возить бутылки с водой, а баллоны убирать внутрь, там прохладнее и повредить их труднее. Надо только предусмотреть, чтобы защитный колпачок случайно не свернуть.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)