50 это на глаз?метр, вестимо, тоже на глаз?
![]()
По теме - надо убедится, что выбранная вилка не завалит геометрию нафег. У твоей вилки расстояние от дропаутов до короны ~465мм, у ригидных под 26" обычно 445 .
За прочность вилки я бы опасался в самую последнюю очередь =) Сам сложил пару колес, ребро и ключицу :D Вилке ничего не было 6)
Loewa, да ну.
Автор - бери и не парься, главное (как уже сказано выше) правильной высоты.
Если что жесткую вилку под высоту 465мм найти непроблема вообще.
От себя могу советовать white brothers rock solid. Из такого плана вилок - лучшее.
мне кажется Рок Солид и Ньюк Пруф - это одна и таже вилка, но под разными брэндами. Во всяком случае, они подозрительно похожи. Когда я покупал Ньюк Пруф, вилка Ваит Бразерс стоила значительно дороже, что и обусловило мой выбор. Надо на цены глянуть и купить то что сейчас дешевле
ахаха, 177 долларов за этот чугун?покупать за эти деньги такую убогую вилку по меньшей мере глупо.
автор, бери ричи под любой наклейкой (трайгон, тоукен, срп, матрикс и пр.) - не прогадаешь. сам на такой катал, классная вещь! а для описанных тобой целей - вообще, то, что доктор прописал
Я и сам склоняюсь пока больше к ричи или трайгону. Кстати их на одной фабрике делают только под разными марками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)