Не вижу причин к тому, чтобы Оникс были чем-то плохи.
А ХТ просто дешевле при сравнимом качетсве, как мне кажется. имхо. Может чуть легче.
Не вижу причин к тому, чтобы Оникс были чем-то плохи.
А ХТ просто дешевле при сравнимом качетсве, как мне кажется. имхо. Может чуть легче.
Ну уж твой механик явно фанат копания с железом :D Реально ХТишная втулка имеет весьма неплохую живучесть. Год назад поставил на заднее колесо втулку ХТ - проблем нет до сих пор(катаю круглогодично): не люфтит,по накату не уступает втулкам на промах. Просто Шимано РЕАЛЬНО умеет делать хорошие втулки на насыпных подшипниках. Так что смело бери ХТ и не мучай себя сомнениями.
А кто-нибудь пробовал втулки DMR?
Я о них ничегошеньки не слышал![]()
еще есть какие-то Dux, про них кто-то здесь хорошо отзывался
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 01.08.2006 19:49) [snapback]159684[/snapback]</div>Это и есть Новатек.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Про американ классик быстро читать мою статьью тут
http://bike4u.ru/modules.php?name=Pages&am...page&pid=84
Я бы посоветовал собирать или на ХТ (Ваши рассуждения о сложности ТО просто беспочвены, ничгего сложного в нем нет и делать его надо редко, к Вашему сведению, ответная часть так же нормальными мастерами полируетсяв случае чего), или на Хоупах (они на промах) - на редкость живучие втулки.
Обода выбраны верно - оченно неплохие.
Спицы бы советовал тянутые - компетишин. Ниппеля можно алюминиевые, если не ездить зимой на этих колесах.
Love The Ride
Кто то из бывалых говорил,что американ классик плохая грязезащита.
Xt простые надежные втулки за 1500руб.
Если есть деньги то дт вопрос стоит ли твой вел того.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 01.08.2006 23:39) [snapback]159773[/snapback]</div>Кстати, очень не уверен : )
Но вроде как ДМР - тоже Новатек ))
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Все, после вчерашней поездки в Соколя. решил остановитца на Ониксах. Втулки самые обыкновенные, без наворотов, только реально качественные. Скидку я на них получу, ибо хороший приятель (надеюсь другом станет) работает в одном из мест, где их продают. Если пробъет скидон 25% то подумаю о 340-х. Я скажу, что при таком выборе запчастей к ДТ, их ремонт вообще не представляет никакой проблемы. Мой вел того стоит, тем более, что в базовой комплектации именно 340-е и стоят.
Что касаетца Мавиков кросс ленд, то пара колес обойдетца в 10 т р, но они для меня слабоваты, втулки чисто кантрийные, кажетца. да и подшипники там слишком мудрено регулируютца (мнение бывшего хозяина, весьма продвинутого).
ХТ - классика, но все-же я не фанат шарики пинцетом таскать, и тем более полировать конуса. Что касаетца механиков, с этой весны стараюсь к ним пореже обращатца, прикупил инструмент, сам стараюсь многое делать. Тока спицевать новые колеса понесу в мастерскую.
Узнал имя того чудилы из байк мастера -Дима Соколов. После того, что мне о нем рассказали люди, приближенные к этой конторе - его поведение с клиентами без комментариев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)