в вас больше 2м росту (XL это 79см стендовер, а XXL 82см, + 5-10см запаса получаем 90см тока до промежности.)?
тогда вам тока найнер поможет. или хотя-бы искать подседел в большим смещением чем сейчас.
данные с сайта GT
в вас больше 2м росту (XL это 79см стендовер, а XXL 82см, + 5-10см запаса получаем 90см тока до промежности.)?
тогда вам тока найнер поможет. или хотя-бы искать подседел в большим смещением чем сейчас.
данные с сайта GT
Последний раз редактировалось ACLoMiK; 21.06.2010 в 00:44.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Бедное седло 120 кг держать, а на кочках все 200.. *_*
а хз, я вас не видел.
а на сайте GT тока геометрия есть. рекомендаций не вижу. ноги померьте, станет ясно.
но я все равно не понимаю, зачем сдвигали седло, оно-же настраивается тока относительно педалей(высота и подвижки вперёд-назад), и не чего другого.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
когда сидите, поставте педали поралельно полу, посмотрите на педаль которая впереди.
ось педали должна проходить по коленной чашечке и дальше(тоесть колено должно закрывать ось педали, если спотреть точно сверху) используёте отвес(веревка с грузом).
это требуется для коректной работы коленного сустава.
а если хочется больше вытянутся, переверните вынос или перебросьте несколько колец из под выноса наверх.
но это может не помочь, аваланчи довольно короткие.
Спасибо за ликбез. Завтра буду пробывать.
Спок. ночи
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Значит так, сегодня заезжал в магазин продавший мне велик, пообщался с велослесарем, он искренне удивился рассказу и предъявленным мною доказательством в виде надломленных шпилек. его вердикт -гарантия, но бумажная волокита и отсутствие возможности сразу на месте выдать мне новые запчасти, потому как нужен итог рассмотрения гл. офиса, в оконцовке от него прозвучал совет, где купить нужные мне детали. Тот спец. магаз по крепежу я и сам знал. Заехал и купил классные болты под внутренний шестигранник , за смешной ценник 1/5 долл. за оба. В гараже сам собрал и прикрутил конструкцию "насмерть".
Значит, так приключения продолжаются)) Отъехав буквально метров 400 от гаража, ломается подседельный штырь в районе зажима и седло с огрызком трубы падает на землю...
...пришлось брать машину и поездить по вело магазинам. Успел посетить 4ре. Везде есть подседельные штыри моего размера 27.2 но или на тонких двух шпильках (что это такое я уже проходил. см.выше)), пр-ва КНР и даже Германии (ВВВ), но они опять таки тонкостенные, крепление на одном болте принципиально не рассматривал . Есть хром молибденовые изделия, но попадались только коротыши.((
Я позвонил знакомому на завод, завтра отнесу половинки, буду точить или из титана или магния или толстостенного алюминия. Парни есть ли какие нюансы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)