Возврат велосипеда в магазин - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Возврат велосипеда в магазин

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от no thanks Посмотреть сообщение
    Посоветовали лишь купить вынос для руля. Но это просто смешно.
    Это глупость они сказали, при Вашем росте выносом вопрос не решить. Вам кто отказывает, продавцы или администрация магазина?

З.Ы. Аргументация у них может быть законная и не в Вашу пользу, например что Вы покупали вел для человека с нужным ростом, а теперь решили просто вернуть и надумали причину, или почему Вы катали неделю, а не вернули сразу и т.д.
    Последний раз редактировалось Zoran; 19.06.2010 в 23:05.

Цитата Сообщение от Zoran Посмотреть сообщение
    Это глупость они сказали, при Вашем росте выносом вопрос не решить. Вам кто отказывает, продавцы или администрация магазина?

З.Ы. Аргументация у них может быть законная и не в Вашу пользу, например что Вы покупали вел для человека с нужным ростом, а теперь решили просто вернуть и надумали причину, или почему Вы катали неделю, а не вернули сразу и т.д.
    Я говорил с администратором. Он и посоветовал насчет выноса. Сказал что согласно закону велосипед в отличном состоянии возврату и обмену не подлежит.

Я купил велосипед в этот понедельник, покатался немного, понял что рама мала, оставил его у друга, потому что в метро не пустили бы без чехла. Всю неделю работал, решил его поменять. Просил у администратора просто заменить мне раму, но он сказал что не станет этого делать.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

На нем что, коцки остались или вы уже признались, что выкатывались на нем за пределы квартиры? Надо было отдраить его как следует, и сказать так: Вез из магазина до дома на машине, в квартире сел и прокатив по коридору понял что не моё. Вещь реально не юзанную, без дефектов не принять в обмен - это упыризм, и пофиг что закон прикрывает. Завтра примут закон, что дышать после 22-00 надо будет через трубочку.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

вернуть не получится. попробуйте раму поменять.

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Alpo, По идее может и прокатить, если ростовка у топикстартера популярная.

поидее обычно идут на встречу.... поговорите с руководством, им негативные отзывы врядли нужны....

Цитата Сообщение от no thanks Посмотреть сообщение
    Просил у администратора просто заменить мне раму, но он сказал что не станет этого делать.
    Ну Вам же конкретный продавец в этом магазине продал вел не Вашей ростовки. Если это так, то Вам нужно вместе с ним зайти к директору магазина и ставить вопрос о том, что вам продавец втюхал вел не вашей ростовки. Здесь нужно в большей степени действовать методом убеждения и логики.

продали ("втюхали") на размер меньше

мы тут в одной ветке пробовали выяснить вопрос возврата - но получается всегда виноват покупатель - особенно если найдете в документах бумажку типа "с правилами выбора размеров ознакомлен"

но юридической ясности по этому вопросу четкой у меня не осталось - вот обсуждение:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=84200&page=9

а вообще в любом случае это "хорошая" репутация для продавцов ВЕЛОИМПЕРИИ
    совет про вынос некомпетентен
    Последний раз редактировалось bwn; 20.06.2010 в 00:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)